fbpx

Как и мама любит роскошную жизнь: сын Собчак отказался возвращаться в Россию и решил остаться на Мальдивах


Недавно сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось три года. Мальчику с пеленок знаком вкус шикарной жизни. Он уже отдыхал с мамой в Куршевеле, а сейчас находится на Мальдивах. А недавно смышленый малыш заявил, что хочется остаться на райском острове. Ксения Собчак вместе с супругом Константином Богомоловым и сыном отдыхают на Мальдивах. Телеведущая каждый день размещает фото и видео со сказочного курорта.


instagram.com/xenia_sobchak


instagram.com/xenia_sobchak

На одной из публикаций Ксения задает вопрос Платону, где ему больше нравится в столице или в лесу. Мальчик ответил, что ему больше нравится в джунглях. «Губа не дура», – ответила Ксения. Однако пользователи сети считают, что не надо с раннего возраста приручать Платона к роскоши. К слову, на днях мальчик заявил, что ему нравится ходить по ресторанам. Собчак поддерживает сына и сама предпочитает обедать и ужинать в хороших заведениях.

Семья отдыхает в пятизвездочном отеле Soneva Fushi. Ночь в вилле с одной двуспальной кроватью варьируется от 101 000 рублей до 1 000 000 рублей. Отдых на Мальдивах считается одним из самых дорогих в мире. Цена на островах-резортах начинается от 50 000 рублей за ночь. Самыми популярными курортами являются Тодду, Расду, Укулас и Маафуши. Однако, Ксения и Константин не считают отдых на Мальдивах дорогим. Оба супруга хорошо зарабатывают и могут позволить себе отпуск.


gordonua.com

Раньше Собчак не любила детей, но став мамой, она изменила свои убеждения. Она любит своего сына и готова ради него пойти на все. С экс-супругом Максимом Виторганом Ксении удалось сохранить товарищеские отношения. Отец может видеть Платона в любое время, Собчак не препятствует встречам.


Последние новости
Реклама