fbpx

Как живет дочь олигарха Зияда Манасира, что занимает 140 место в списке Forbes: вышла замуж в 19 лет и не жалеет


Зияд Манасир входит в число богатейших бизнесменов России. Он родился в Иордании, учился в Азербайджане, а в 90-е занялся нефтяным строительством в РФ с постоянными крупными заказами от «Газпрома». К 2013 году его состояние выросло до $2,5 млрд. 20-летняя Диана Манасир — одна из шестерых его детей.

Она училась в Московской экономической школе, где год учебы оценивается в 1,3 млн рублей. Ее всегда возил личный водитель, в метро она никогда не бывала. Уже с 11 лет Диана стала постоянной клиенткой бутиков в Столешниковом переулке — одной из самых дорогих в мире торговых улиц. К старшим классам дочь миллиардера объездила полмира. Правда, перемещается она только на частных джетах. В 15 лет наследница отвечала на вопросы любопытных на портале Ask.fm и среди прочего заявила: «Я уже не помню, какие ощущения от полета на обычном самолете».

«Девушка, которая никогда не была в метро и забыла, как летать не на частном самолете» вышла замуж! Теперь она счастлива в браке. В 17 лет Диана Манасир говорила, что хочет обзавестись мужем и детьми лет через 10-15. Но за пару недель до совершеннолетия жених преподнес ей эксклюзивное кольцо с бриллиантом за 20 млн рублей и она сказала «да». Избранником звезды стал 24-летний соучредитель инвестиционного фонда, красавец Ростислав Багиров. По словам Дианы, все случилось спонтанно, но она рада своему выбору. «В мужчине главное — надежность, чувство юмора и доброта, эти качества были в моем муже, поэтому в нем я нисколько не сомневалась, а то что 19 лет — это относительно рано, принимаю, как факт», — высказалась она peopletalk.ru.

До этого они встречались всего 1,5 года. По словам Дианы, разрешения у Зияда Манасира жених не просил. Со своими родителями любимого она познакомила еще в самом начале их общения, поэтому на момент предложения они уже успели узнать друг друга. Наследница считает, что это и это сыграло свою роль. «Поскольку свадьбу мы сыграли в декабре и на носу был Новый год, мы успели съездить на неделю в Париж, а следующие две недели провели с моей семьей в Куршевеле. Наш медовый месяц еще впереди — планируем объездить Испанию этим летом», — делилась знаменитость.

 «Все говорят о том, что первый год брака — самый сложный, «год притирки». Я так не считаю. По крайней мере, у нас еще не закончился конфетно-букетный период. (Смеется.) Разногласия, конечно, бывают, но мы быстро находим компромиссы, до ссор никогда не доходит. Наверное, это связано с тем, что у нас были отношения на расстоянии, которые научили нас ценить время, проведенное вместе и не зацикливаться на мелочах», — высказывась Диана. Сейчас она учится на финансиста в University Westminster. До конца обучения ей осталось 2 года. «Учеба в Лондоне довольно расслабленная — на лекции я хожу всего три раза в неделю. И это не у меня такой «халявный» ВУЗ, здесь почти везде подобная система образования» — подчеркивала дочь олигарха. Знаменитая пара живет на два города: Москва — Лондон. Диана балует мужа вкусными завтраками, а все остальное делает ее помощница. Детей в ближайшие 5 лет они не планируют.

Фото: instagram.com/manasirdiana


Последние новости
Реклама