fbpx

Как живет знаменитый диктор Светлана Жильцова на самоизоляции после ухода любимого мужа Владимира Серебрянникова


Светлана Жильцова в свое время вела целую серию передач. Диктор озвучивала «Спокойной ночи, малыши!», «Будильник», «Веселые нотки», «Песню года», КВН и другие хиты советского ТВ. Но в 90-е Светлана Алексеевна резко пропала с голубых экранов. Сейчас она самоизолировалась в своей московской квартире. Ее сын Иван находится на даче. Единственный человек, с которым звезда ТВ контактирует — социальный работник, который иногда приносит продукты.

Жильцова до сих пор тяжело переживает смерть любимого супруга, с которым прошла рука об руку всю жизнь. «Полгода назад умер мой любимый муж Владимир Иванович Серебренников, ему было 90 лет. Два года я за ним ухаживала, он очень болел, лежал дома. Только сейчас стала приходить в себя после его ухода. Мы же прожили вместе 58 лет! Трагедию помогли пережить семья моего сына, наши близкие и родные.», — делится диктор с изданием.

sobesednik.ru

Светлана Жильцова старается поменьше смотреть телевизор, особенно новости, которые приносят гораздо больше тревоги, чем позитива. Ей непонятно, где правда, а где вымысел, потому артистка предпочитает смотреть телеканал «Культура». Иногда она балует себя шоу на «Первом канале» «Видели видео», где демонстрируются смешные ролики с животными.

kulturologia.ru

А все потому, что уже 13 лет у нее живет пес по кличке Рыжий. Дворняжка прибилась в звездной паре, когда они были на даче. Светлана и Владимир начали подкармливать животное, но забирать его с собой в Москву не хотели. В основном из-за уважаемого возраста Владимира Ивановича и высокой ответственности за жизнь живого существа. Но в итоге все же взяли, увидев, как грустно им вслед смотрит пес. Теперь Рыжий — единственный член семьи, который остался с Жильцовой рядом.

kulturologia.ru

30 лет Светлана не выходит в эфир, но не жалеет об этом. «Когда началась перестройка, понять, что происходит, было невозможно, работа стала неинтересной, да и возраст подошел. Считаю, что телевидение — поле для молодых, на них приятнее смотреть. Конечно, бывают исключения вроде Владимира Владимировича Познера, без которого наше ТВ обеднело бы, но таких единицы. А еще я когда-то решила для себя: исполнится 55 лет — уйду на пенсию. Так и случилось. Жаль только, что многие, пришедшие нам на смену, оказались менее профессиональны, чем мы, дикторы», — поделилась Светлана Алексеевна. Она рассказала, что раньше ее осаждали поклонники, а фанаты приписывали диктору роман с самим Александром Масляковым. Однако муж знаменитости не отравлял жизнь ревностью, потому что был умным человеком и полностью доверял любимой.


Последние новости
Реклама