fbpx

“Какой он огромный!”: бывшая пассия непутевого сына Марии Шукшиной показала подросшего внука актрисы

Недавно Фрейя Зильбер, которая родила малыша от сына актрисы Марии Шукшиной, опубликовала в социальных сетях новую фотографию. На снимке молодая мама держит на руках крепкого бутуза, которому уже исполнилось семь месяцев. «Большущий уже, какой мой малышок», – подписала фото Фрейя.

Пользователи сети выразили мнение, что мальчик очень похож на маму. Но Фрейя с этим категорически не согласилась. Она находит во внешности ребенка больше общих черт с его отцом, Макаром Касаткиным, родным сыном Марии Шукшиной. «Я смотрю правде в глаза, на меня он пока что не шибко похож, даже мои родственники так считают. Но израстет, сто раз еще переменится. Главное, что он красавчик неписанный», – ответила комментаторам Фрейя. Подписчики пришли в восторг. “Мамин! (твоя копия) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)”, “Какой он огромный!))”, “как ты его таскаешь вообще?” – пришли в изумление

Надо отметить, что впервые лицо ребенка Зильбер показала три месяца назад. Она пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы потребовать алименты от звездного семейства. Тогда Мария Шукшина восприняла заявление девушки в штыки. Она заподозрила Фрейю в меркантильном интересе и желании попиариться на известном имени.

В ответ на эти обвинения Зильбер сделала тест-ДНК, который подтвердил отцовство Макара Касаткина. С этого момента семья Шукшиных признала мальчика, и Макар начал выплачивать Фрейе алименты на ребенка. Мария даже предложила забрать внука на воспитание, но несостоявшаяся невестка от этого предложения отказалась.

Сейчас Зильбер растит сына одна. По ее словам, алименты от Касаткина составляют всего семь тысяч рублей ежемесячно. А звездная бабушка и вовсе не заботится о судьбе внука, хотя изредка передает для малыша вещи. Надо сказать, что у Фрейи уже есть пятилетняя дочь Ева, которую она родила в возрасте 14 лет. Когда Зильбер уехала на поиски счастья в столицу, девочка осталась в Барнауле на попечении бабушки с дедушкой. Мама Фрейи поведения дочери не одобряет и не помогает ей растить новорожденного сына.

Фото: instagram.com/freya_zilber/