«Какой-то злой рок…»: Татьяну Девис экстренно кремировали в США, Прохор Шаляпин не смог проститься с женой


Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова в своем Инстаграм отметила, что исполнителя преследует злой рок. По ее словам, ни ей, ни ему не везет в личной жизни. В 2017 году она была счастлива с любимым мужчиной, носила ребенка под сердцем, но после посещения ток-шоу счастье исчезло. Ребенок не смог родиться, да и у Прохора случилась беда. «Я так была рада, что Проша женился, что у него классная успешная жена. И тут такое горе… Как же обидно, что судьба забирает у нас дорогое… Ребята, давайте поддержим Прохора. Из-за того, что Татьяну экстренно кремировали, он не сможет уже проститься с любимой», — написала звезда в личном блоге.

А близкий друг Шаляпина, актер Георгий Кирьянов, который на свадьбе был свидетелем, высказал сожаление о том, что семейная жизнь Прохора развалилась на части. По его словам, они буквально недавно вместе радовались как все сложилось у исполнителя. Тогда никто не знал, что коронавирус унесет из жизни исполнителя родного человека. После свадьбы прошло всего два месяца.

«Спустя три дня после торжества Танюшка начала борьбу с ковидом. Сначала капельницы, потом реанимация, затем ИВЛ… Она ушла от нас, не проснувшись. Мы все надеялись на лучшее и ждали, что вот-вот и мы вновь все встретимся, но увы…», — поделился эмоциями актер, сообщил starhit.ru.

Для Татьяны Девис брак с Прохором Шаляпиным был первым. Что же касается певца, он ранее был женат на бизнесвумен Ларисе Копенкиной. Она, к слову, уже выразила звезде свои соболезнования. Селебрити попросила в своем микроблоге в Instagram не злорадствовать на эту тему и любые домыслы оставить при себе. «Я просто потрясена и знаю что нет слов которые могут помочь ((( То что произошло с Таней это трагедия для ее Родителей и Прохора», — написала она в Инсте.

Прохору Шаляпину тяжело переживать это событие. Но он понимает, что хуже всего сейчас родителям Татьяны. «Большое спасибо за поддержку, друзья мои. На звонки незнакомых номеров не отвечаю. Мне нечего сказать СМИ. Тяжелее всего сейчас Таниным родителям, Аркадию и Лоре. Это невероятно любящие родители, очень порядочные и добрые — они не заслужили такого испытания. Таня была светлым человеком с добрым сердцем и чистой душой. Я пока не могу принять все это. Мы очень верили в ее выздоровление», — написал он в Инстаграм.

Фото обложки: instagram.com/shalyapin_official


Последние новости
Реклама