Калашникова о родах: «Я превратилась в овощ», Ефременкову доставили в больницу, двойняшки Орловой родились недоношенными


Марина Орлова на днях порадовала пользователей сети замечательной новостью. Артистка родила королевскую двойню, а ее благоверный снимал каждый шаг (с момента первой схватки и до трогательных минут знакомства новорожденных с родителями) на камеру. Но, как выяснилось, не все так радужно, как могло показаться на первый взгляд. И в молодой семье уже случились первые трудности. Оказывается, как только малыши появились на свет их тут же унесли в NICU — отделение интенсивной терапии новорожденных.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MARINA ORLOVA (@marinaorlovaofficial)

«Проверка дыхания, сосания, сердцебиение, температура, кровь, тесты на слух и так далее. Недоношенные детки по правилам находятся под контролем в NICU от двух недель до срока полного вынашивания. Как бы вместо животика растут в теплом инкубаторе. Слава Богу, нашим малюткам не понадобился кислород, они прекрасно дышат сами. Сами кушают и держат тепло», — поделилась новоиспеченная мама. Марина очень волнуется, но старается держать свои эмоции под контролем, ведь рядом с ней круглосуточно находятся первоклассные специалисты своего дела. «Ощущение, честно сказать, как у кошки, у которой отобрали котят. Хотя конечно я понимаю, что это на их благо», — призналась Орлова.

микроблог/efremenkovvvva

Юлия Ефременкова, которая сейчас находится на последних сроках беременности, тоже испугала пользователей сети внезапным заявлением — выяснилось, что будущая мама угодила в больницу из-за сильнейшего эмоционального потрясения! «Я знаю, что ни на кого не нужно обращать внимания, нужно думать только о себе и детях. Не расстраиваться, не плакать, исключать людей, которые доводят тебя до истерики… Мы опоздали на прием к врачу. Надеюсь, он примет меня. Потом хочу, чтобы гинеколог посмотрела меня, потому что расстроилась, поплакала, теперь у меня тянет живот», — пожаловалась поклонникам бывшая участница известного реалити-шоу.

микроблог/efremenkovvvva

Юлия не стала объяснять читателям блога всех подробностей, но призналась, понервничать ей пришлось основательно. К счастью, все это время рядом находился будущий отец малышей Мондезир, который поддержал возлюбленную. «Ну что, спасибо человеку за сегодняшнее испорченное настроение, за нервы и за мои слезы. Итог — меня кладут на сохранение. На связь выйду позже», — поделилась Юлия с подписчиками и пообещала — с ней будет все хорошо. На фоне всех развернувшихся событий решила поделиться подробностями прошедших родов и Анна Калашникова, которая до сих пор вспоминает эти часы с нескрываемым содроганием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA KALASHNIKOVA (@annakalash)

«Вот у меня произошла такая же ситуация, меня спасали врачи. Слава Богу, я не умерла. При первых моих родах, я лежала в реанимации. У меня был сепсис. Заражение крови — это смерть. Меня откачивали три недели, потом перевели в обычную палату. Я просто превратилась из 50-килограммовой девушки в овощ, который лежал на ИВЛ. Я распухла до 86 килограммов. Не могла встать», — откровенничала Анна в шоу «Жить». Благо, сыну Калашниковой Даниилу уже исполнилось семь лет. Но, скорее всего, подобными воспоминаниями звезда старается намекнуть прессе на то, что вопросы журналистов о втором ребенке звучат крайне некорректно.

Фото обложки: микроблог/marinaorlovaofficial; микроблог/efremenkovvvva; микроблог/annakalash


Последние новости