fbpx

Карпович скоро разорит Прилучного: на Мирославу тратятся миллионы, актриса уже ездит за рулем джипа Муцениеце


Близкие друзья Павла Прилучного не в восторге от новой избранницы артиста. Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович уже по-хозяйски распоряжается в его роскошном загородном доме. Очевидцы утверждают, что Прилучный расходует на возлюбленную баснословные суммы, а друзья опасаются, что ловкая актриса скоро доведет Павла до банкротства. Недавно Мирославу заметили за рулем дорогого автомобиля, который предназначался бывшей супруге Прилучного.


instagram.com/agataagata

Будучи в браке с Агатой Муцениеце, артист приобрел две иномарки: внедорожник Range Rover и автомобиль представительского класса Mercedes-Benz. На внедорожнике чаще ездила жена Прилучного. Предполагалось, что эта машина останется Агате и детям после развода. Однако, как выяснилось, после очередной ссоры Павел забрал автомобиль у бывшей жены. Теперь транспортным средством управляет Мирослава. Но безрассудные поступки артиста на этом не закончились.

Друзья уверяют, что Прилучный тратит на новую подругу огромные деньги. Так, недавно он перевел Мирославе чуть ли не миллион рублей. А между тем, эти деньги нужно было внести в счет оплаты за дом. Друзья опасаются, что предприимчивая Карпович в скором времени разденет до нитки звезду сериала «Мажор». И Павел останется без крыши над головой. Согласно инсайдерской информации, артист уже перестал вносить регулярные платежи за шикарный особняк.


instagram.com/m1r0slava_karpovich

«Сейчас, насколько я знаю, за дом Павел почему-то не платит… Мы уже переживаем, как бы Паша не попал в сомнительную компанию и не остался без крыши над головой. Тревожный звоночек то, что он уже хочет продать дом. Да, Прилучный востребованный актер, но сейчас он, как многие киношники, сидит без работы, съемок из-за посткарантинного кризиса пока нет. Четвертую часть «Мажора» планировали снимать в августе, но сейчас съемки отложили до февраля следующего года. Карпович даром времени не теряет. На Мирославу тратятся миллионы, а ей все мало!» – рассказал «Комсомолке» один из друзей Павла Прилучного.


instagram.com/agataagata

Как рассказала изданию соседка Агаты Муцениеце, Мирослава готова на все, лишь бы женить на себе Павла. К примеру, отпуск в Крыму Прилучный планировал организовать с бывшей женой и детьми. Он собирался снять для Агаты и малышей отдельный дом и совместно проводить время. К тому моменту супруги все еще могли помириться, развод не вступил в законную силу. Неожиданно Карпович предъявила на Павла свои права и прилетела к нему на отдых. Естественно, при таких обстоятельствах речь о воссоединении бывших супругов уже не зашла.


Последние новости
Реклама