Катерина Шпица попала в «топ самых некрасивых актрис России», пластический хирург озвучил причины отекшего лица Джанабаевой


Одна из самых красивых женщин России, по версии многих мужских журналов, Екатерина Шпица особенно удивилась тому, что оказалась в списке самых некрасивых актрис этой страны. Своим возмущением знаменитость поделилась лично в недавнем интервью «Аргументам недели». Оказывается, несмотря на то, что на странице Шпицы в социальных сетях немало горячего контента, ей присвоено новое «почетное» звание. Благо, авторы сомнительного рейтинга уточнили, что Екатерина не только некрасивая, но и талантливая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

«Смешно, но я когда-то видела себя в списке самых некрасивых, но талантливых актрис. И не знала, радоваться или плакать… Любая внешность ограничивает. Я кучу ролей не могу сыграть из-за того, что молодо выгляжу. Нет, я не хочу стареть, начать хуже выглядеть. Значит, это мой крест. В чем-то — мой бонус, а в чем-то — крест», — шутит в ответ Екатерина. Шпица добавляет, что ролей, в которых она мечтает проявить себя, остается немало. Но, к сожалению, ее агенту часто приходит следующий ответ на отправленное резюме: «Мы бы Катю позвали, но не выглядит она как мать троих детей. Нужна прямо женщина-женщина».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Екатерина такие ответы всегда воспринимает с юмором и поясняет, впереди у нее еще много новых интересных работ. «Как абсолютному чуду всегда радовалась, когда меня утверждали на роли, которые, казалось бы, мне по типажу не подходят. А ведь при хорошем состоянии индустрии ты это свое утверждение на парадоксальную для тебя роль должен воспринимать как норму. Если ты пришел, замечательно сделал пробы, можешь все это обосновать и оправдать. И вот ты со своей внешностью миленькой девочки играешь главу какого-то мафиозного синдиката. Или при своей миловидной внешности — конченую тварь, маньячку…» — улыбается актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Тем временем в прессе решили раскритиковать внешность всегда идеальной Альбины Джанабаевой. Дело в том, что супруга Валерия Меладзе в последнее время редко появляется на публике. На прошлой неделе певица пришла на презентацию модного бренда в стильном образе и вновь заставила журналистов говорить о себе. Но теперь обсуждается не семейное положение Джанабаевой, а ее якобы отекшее лицо. Пластический хирург Андрей Копасов взялся объяснить сложившуюся ситуацию.

«В отечности лица у Альбины виноваты филлеры. После введения они вызывают посттравматический отек и имеют свойство тянуть на себя воду», — поведал доктор Telegram-каналу «Звездач». Копасов считает, что Альбина Джанабаева так долго не демонстрировала себя перед объективами фотокамер именно по причине нескольких серьезных вмешательств, а именно: ей сделали нитевую подтяжку и подтянули внутреннюю часть нижнего века. Именно потому, уверен доктор, Джанабаева сейчас выглядит значительно моложе своих лет. Не обошлось здесь и без активного участия косметолога, подытожил Копасов.

Фото обложки: микроблог/katerinashpitsa; микроблог/albinadzhanabaeva


Последние новости