Катя Лель ответила на слухи о рождении дочери от Хабенского, Борис Корчевников не верит рассказам певицы


Сольная карьера Кати Лель началась на стыке веков. Композиции с незамысловатыми мелодиями, которые исполняла девушка, сразу привлекли внимание публики. Несмотря на кажущуюся простоту, Катя смогла выработать собственный неповторимый стиль. Карьера звезды шла в гору, но в какой-то момент в ее творческой жизни вдруг наступила пауза. Говорили, что продвижение вокалистки тормозит ее бывший гражданский муж, продюсер Александр Волков. На днях Катя подтвердила эти предположения.

Восходящая звезда познакомилась с Александром Волковым на одном из концертов. Продюсер, который был старше певицы на 24 года, стал настойчиво ухаживать за ней. Волков был очень талантливым и целеустремленным организатором, и Катя не могла им не восхищаться. К сожалению, зарегистрировать брак с продюсером не представлялось возможным, поскольку он был женат. По словам певицы, Волков уверял, что его отношения с законной супругой давно разладились, они не живут вместе. Но, как выяснилось, это не вполне соответствовало действительности.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

В какой-то момент этот роман подошел к своему закономерному финалу. «Он видел мою популярность. Саша понял, что может меня потерять. Саша увидел, что есть много молодых людей, которые могут покорить меня. Саша знал, что моя самая долгожданная мечта родить ребенка в законном браке. Я ушла от Саши в чем стояла. Он перекрывал мне кислород на сцене. От меня все отвернулись, кроме Николая Баскова и Льва Лещенко», – рассказала Катя Борису Корчевникову в эфире шоу «Судьба человека».

Вскоре Лель вышла замуж за предпринимателя Игоря Кузнецова. В этом браке на свет появилась их общая дочь Эмилия. Сейчас девочке уже 12 лет, она растет очень активной и радует родителей. В то же время, некоторые поклонники отмечают разительное сходство Эмилии с Константином Хабенским. Поговаривают даже, что именитый артист может быть родным отцом девочки. Но в ответ Катя лишь улыбается, мол, мало ли, что говорят.

В одном из интервью певица призналась, что в детские годы вступила в контакт с представителями внеземной цивилизации. «Я сидела за столом со своей семьей, пила кофе, смеялась и вдруг увидела за окном лучи, освещающие все вокруг. После этого у меня вдруг исчезло три зуба без боли и крови. При этом я никогда не удаляла их. В это нереально поверить! Это фантастическая история произошла со мной. Сначала над ней все смеялись», – поделилась со зрителями звезда. «На самом деле я не впервые слышу подобное и… это бесы. Никакого НЛО нет. С XX века бесы стали являться людям в обличие инопланетян. Вы с этим поосторожнее», – предупредил певицу Борис Корчевников.

Фото обложки: instagram.com/katyalelofficial; instagram.com/k.khabensky


Последние новости
Реклама