Киркоров подал в суд на задолжавших миллионы строителей, Мамаева с невестой остановили на таможне


Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров привык жить на широкую ногу. На собственном комфорте он не экономит. Например, чтобы не останавливаться в греческих отелях, певец приобрел роскошный особняк на острове Крит. Есть у него вилла в Болгарии и огромный дом в престижном районе Майами. А недавно Филипп Бедросович прикупил пентхауз в историческом центре Москвы всего за миллиард рублей. И это не единственная квартира в столице, которой владеет Киркоров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Дорогое жилье требует дорогого ремонта. А работники строительных компаний не всегда добросовестно исполняют свои обязанности. В этом Филипп Бедросович убедился на собственном опыте. Поп-король затеял ремонтные работы в апартаментах на Арбате площадью 615 квадратных метров. Киркоров пригласил бригаду строителей и заключил с ними договор на 32 миллиона рублей. 11 миллионов популярный исполнитель выплатил авансом. И после этого, как сообщает издание t.me/breakingmash, что-то пошло не так.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Рабочие не ударили пальцем о палец, а после настоятельных требований Киркорова решили вернуть ему аванс. Вот только отдали они не всю сумма, а ровно половину. 5,5 миллионов рублей нерадивые строители попросту присвоили. И теперь Филипп Бедросович будет взыскивать эти деньги через суд. Представлять интересы звезды в соответствующих инстанциях поручено небезызвестному адвокату Александру Добровинскому.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда (@nadihope)

И еще одна знаменитость оказалась на днях в центре неприятной истории, связанной с законом. Футболист Павел Мамаев и его невеста, блогерша Надежда Санько, провели январские каникулы в Эмиратах. После возвращения на родину паре пришлось пообщаться с таможенной службой. На личной странице в Инстаграм Санько опубликовала фотографию, на которой запечатлена сотрудница таможенного контроля. «Таможня дает (нет) добро», — подписала фото Надежда.

instagram.com/nadihope

Пользователи сети предположили, что у избранницы футболиста могли возникнуть проблемы из-за кольца ювелирной фирмы Graff. Драгоценное изделие стоимостью в 12 миллионов рублей Мамаев подарил Надежде в Дубае. При пересечении границы Санько должна была задекларировать кольцо. И если она забыла это сделать, то инцидент мог закончиться штрафом. Позднее блогерша объяснила, что произошло на самом деле. «Что с кольцом? Штраф в итоге?» — задал вопрос кто-то из подписчиков. «И таких вопросов сотни! Какие люди у нас в стране — просто сплетники и невежды! Просто заполняешь декларацию на таможне, а желтушники пишут, что нас чуть ли не арестовали. Это печаль!» — эмоционально отреагировала Санько.

Фото обложки: instagram.com/fkirkorov; instagram.com/nadihope


Последние новости
Реклама