Киркоров пообещал отправить Даву на «Евровидение» от Армении, но блогер горюет по Ольге Бузовой


В Москве состоялась презентация трека Sugar, с которым певица Наталия Гордиенко будет выступать на «Евровидении» от Молдовы. Созданием композиции занималась признанные таланты: Димитрис Контопулос, Илиас Кокотос, Фокас Евагелинос и Шэрон Вон. Стихи к песне написал Михаил Гуцериев, а продюсером композиции выступил Филипп Киркоров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

На презентации песни появился и Давид Манукян. Неожиданно для всех Киркоров пообещал сделать Даву исполнителем международного уровня. «Наталия — звезда «Евровидения». А скоро поедешь ты, Давид, от Армении», — заявил Филипп Бедросович, сообщает starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Давид воспринял реплику певца как шутку, но уже через несколько минут признался, что готов рассмотреть предложение всерьез. «На «Евровидение» едем? Следующий год за нами! Не могу же я отказать поп-королю», — поделился эмоциями Дава. А ведь именно Киркоров много лет продюсирует музыкантов из Молдовы, Украины и России, отправляя их на знаменитый песенный конкурс. Каждое путешествие артист едет с участником и еще долго вспоминает об этом с большой любовью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Фанаты долго думали как себя поведет Киркоров после разрыва Давида Манукяна и Ольги Бузовой, ведь он дружит с каждым из них. К радости фолловеров он поступил более чем благоразумно и сохранил отношения с обоими. Кстати, недавно Дава написал в своем Инстаграм чистосердечное признание. Подписчики сразу же поняли что он говорит об экс-избраннице Ольге Бузовой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Узнай всё (@uznayvse)

В сторис он показал, как слушает песню известного исполнителя и отметил, что, возможно, когда-то тоже повзрослеет и все поймет. Он рассказал о своих сомнениях и о том, что совершенно не понимает, что ему делать. «Вроде нужно бы и высказаться, а вроде и нельзя. Короче, на душе столько всего. Надеюсь, когда-нибудь посидим вместе и поговорим душевно. На душе столько всего», — поделился артист, цитирует dni.ru. Также он подчеркнул, что «во всей этой суете» постарается не изменять себе и остаться таким, какой он есть.

Фото обложки: instagram.com/fkirkorov/


Последние новости
Реклама