Киркоров снова влюбился и счастлив как никогда, Гагарина ответила на претензии бывшего мужа: «Ну, вы верите в это?»


Еще совсем недавно Филипп Киркоров появлялся на светских мероприятиях с эффектной спутницей, диджеем Катей Гусевой. По словам девушки, их связывали прочные романтические отношения. Со дня на день Катя ждала предложения руки и сердца от короля отечественной поп-музыки. Но до свадьбы дело так и не дошло. Более того, по собственному признанию Гусевой, со временем чувства Филиппа Бедросовича заметно охладели. И виной этому, как считает Катя, стала пандемия.

С введением карантинных ограничений звезды стали реже видеться, постепенно потребность в свиданиях и вовсе исчезла. Как отметила Гусева, она очень скучает не только по бывшему возлюбленному, но и по его детям. Ведь раньше она много времени проводила с Мартином и Аллой-Викторией. Что касается, Филиппа, то теперь его окружают новые фаворитки. Хотя в своих интервью поп-король и заявляет, что больше не стремится к серьезным отношениям.

«Мне, как человеку, который провел с Филиппом два прекрасных года, больно и не всегда приятно на все это смотреть, чего уж скрывать. Конечно, хочется, чтобы наши отношения были такими же, как и прежде. Но что поделать, если в его жизни появились новые героини… Радует меня только то, что Филипп сейчас выглядит счастливым. Рядом с ним есть человек, который ему дорог. Именно благодаря этому он сейчас счастлив, как никогда», – поделилась Гусева в интервью для издания sobesednik.ru.

Исчезла без следа и пылкая любовь, которая в былые времена соединяла сердца Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Певица и светский фотограф оформили развод, и после этого, судя по всему, они перестали находить общий язык. Дошло до того, что бывший супруг инициировал судебный процесс, чтобы установить порядок общения со своей маленькой дочерью Мией, а также сыном Гагариной от первого брака Андреем. Соответствующее заявление Исхакова зарегистрировано в Тверском районном суде столицы.

В интервью Ксении Собчак фотограф объяснил, что вынужден каждый раз просить Гагарину о встрече с дочерью. А когда певица на гастролях, что случается довольно часто, то его не допускают в ее квартиру, где Мия остается на попечении няни. Дмитрий в дочери души не чает, и невозможность участвовать в воспитании девочки глубоко ранит его сердце. Недавно свое видение ситуации впервые озвучила Полина Гагарина. Она заявила журналистам, что не ограничивает общение дочери с родным отцом. «Ну, вы верите в это? Они видятся практически каждый день. Почему подает в суд? Этот вопрос надо задать ему», – высказалась звезда в эфире шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Фото обложки: instagram.com/fkirkorov


Последние новости
Реклама