Когда отношения не складываются: Марк Варшавер с негативом о Поргиной, Татьяна Васильева надеется никогда не видеть Садальского


У директора «Ленкома» Марка Варшавера и вдовы Николая Караченцова взаимоотношения не складываются на протяжении длительного времени. Марк Борисович не раз заявлял, что, по его мнению, Людмила Поргина не горит желанием работать в театре, а лишь хочет получать солидную зарплату. В свою очередь, актриса уверена, что ей намеренно отказывают в ролях, которые она с удовольствием бы сыграла. Вот и сейчас директор «Ленкома» в беседе с журналистами издания prozvezd.info заявил, что Поргина, которая недавно перенесла операцию на ноге, возвращаться на сцену легендарного театра не спешит. Вместо того, она решила дать себе время на восстановление, оформила больничный и отправилась на отдых в Болгарию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светская Хроника «КП» (@kp_star_onlinekp)

«Она сейчас на больничном — а сама взяла и уехала отдыхать в Болгарию. О чем можно дальше говорить? Ей дали больничный. Только я не понял, за что. Наверное, просто отдыхать хочет. Вероятно, врачи дали ей эту возможность, пошли навстречу. Она же себя позиционирует как супруга Караченцова Николая Петровича. Поэтому, может, ее пожалели. Она, видимо, устает очень. В шести спектаклях, в которых она занята у нас в театре, выходить непросто, вы же понимаете», — жалуется Марк Борисович. Сама Людмила Андреевна уверена, директор намерено не дает ей проявить себя, а определил на работу в массовку, что выглядит унизительно. Марк Борисович объяснил это решение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌎Московский бизнес-портал (@globalmsk.ru)

«А на что она претендует почти в 80 лет? Какую роль можно для нее написать в этом возрасте? А кто из зрителей ее может знать, если она 30 лет не выходила на сцену? Я с удовольствием предложил бы ей другую роль, но, к сожалению, нет у нас для нее больше сегодня. То, что есть, ей предложили. Не хочет — как хочет. Это уже ее право!» — подчеркнул Варшавер в интервью. Кроме того, в последнее время не складываются отношения между некогда близкими друзьями и коллегами по сцене. Станислав Садальский то и дело задевает Татьяну Васильеву в публичном пространстве, припоминая ей былые прегрешения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильева (@tatyana_vasileva_official)

На днях Станислав Юрьевич и вовсе высказался о коллеге не самым лучшим образом, назвав ее продажной женщиной. «Как ни странно, увлечение Татьяны Васильевой жиголо, готовыми за пару сотен долларов на любые эксперименты, первым поддержал бывший муж Георгий Мартиросян. «Дай ей Бог! Пусть она мальчиков к себе вызывает хоть до 100 лет», — радовался когда-то Георгий Христофорович! Я восхищаюсь женщинами, которые однажды перестают рыдать и учиняют какое-нибудь безобразие: меняют партнера, театр, заводят нового любовника, принципиально отличного от других, уезжают к черту на кулички или наращивают себе груди, не важно, главное — меняются. И в этой связи опять-таки забавляет реакция окружающих. Так держать!» — поделился он на страницах личного блога. В беседе с журналистами издания teleprogramma.pro Татьяна Васильева впервые отреагировала на нападки артиста, холодно заявив, что с этого момента о Садальском слышать ничего не хочет и знать его больше не желает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильева (@tatyana_vasileva_official)

«Я не слежу за его высказываниями. Я этого человека давно не видела. Надеюсь, что больше никогда не увижу. Поэтому флаг ему в руки», — призналась актриса. К слову, претензии Садальского не все считают обоснованными. Так, на днях художник Никас Сафронов вступился за Васильеву, заявив следующее: «Считаю, что нападки на Таню нужно прекратить! Она прожила сложную, непростую артистическую и человеческую жизнь. Да, возможно, она совершала и совершает ошибки, но это свойственно всем — особенно большим ярким личностям. И этих ошибок, вероятно, можно было бы избежать, если бы у нее был достойный помощник. Но такового у нее не было. Она довольно рано потеряла папу. Совсем юной приехала в Москву и без чьей-либо помощи, но благодаря своему труду и таланту, состоялась как большая характерная актриса мирового уровня. Такая, как Мерил Стрип, Ани Жирардо, Анна Маньяни. С ее талантом она запросто могла бы сниматься у самых величайших режиссеров Голливуда», — поделился живописец в недавнем интервью.

Фото обложки: микроблог/varshavermark; микоблог/tatyana_vasileva_official


Последние новости