Кольцо от Bvlgari за 3,5 миллиона и браслеты от Cartier: Анастасия Шубская показала новые украшения


Анастасия, дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, могла сделать блестящую карьеру в кино. Девушка получила прекрасное образование во ВГИКе. Но затем в жизни Анастасии произошла судьбоносная встреча, которая заставила ее кардинально изменить свои планы. В 2017 году наследница актрисы вышла замуж за именитого хоккеиста Александра Овечкина, и с того момента главным приоритетом для нее стала большая и крепкая семья. 16 ноября Анастасии исполнилось 28 лет, и хоккеист не поскупился на подарки для своей избранницы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Именинница отметила личный праздник в узком кругу, среди родных и близких людей. Анастасия пригласила в ресторан своего отца, а также сестру Марию Нахапетову с детьми. И только Александр Овечкин не мог в это вечер быть с ней рядом, капитан команды «Вашингтон Кэпиталс» в это момент участвовал в хоккейном матче. Но без подарков не обошлось. Анастасия показала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта огромный букет роз, который преподнес ей любящий супруг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Но пользователи сети обратили внимание на другое обстоятельство. Ранее Анастасия носила лишь скромный крестик на шее, но в день своего рождения она надела сразу несколько новых украшений. Одно из них – кольцо в виде змеи от известного ювелирного бренда Bvlgari, стоит не меньше 3,5 миллионов рублей. Кроме кольца именинница примерила бриллиантовые серьги и несколько браслетов от Cartier, каждое из этих украшений стоит от 3 до 10 миллионов рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Супруга хоккеиста не стала уточнять, кто именно презентовал ей роскошные драгоценности. Но если кольцо и браслеты подарил имениннице Овечкин, то в этом нет ничего удивительного. По оценкам авторитетного журнала Forbes, зарплата хоккеиста в НХЛ составляет 10 миллионов долларов в год. Не менее 5 миллионов долларов приносят ему рекламные контракты. Он сотрудничает с брендами Nike, Beats, Coca-Cola и многими другими. Общее состояние звезды мирового хоккея оценивают в 150 миллионов долларов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Напомним, что Анастасия и Александр воспитывают двух сыновей. Первенец пары Сергей уже твердо стоит на льду, у него есть собственная клюшка и крохотные краги. Поклонники надеются, что наследник пойдет по стопам своего знаменитого отца. «Будет ли мой сын хоккеистом? Мне хотелось бы продолжить хоккейную династию. Но чем он захочет заниматься, тем и будет. Это его жизнь, его судьба. Мы будем только помогать», – говорил Овечкин в комментарии для сайта sport-express.ru. Второй сын пары появился на свет в мае прошлого года, малыша назвали Ильей.

Фото обложки: instagram.com/nastyashubskaya


Последние новости
Реклама