Комик Ирина Мягкова с питомцем за 300 тысяч, и Алина Загитова в шубе из натурального меха разочаровали россиян


Стендап-комика Ирину Мягкову хорошо знают и любят российские ценители юмора. Авторские монологи артистки пользуются большим успехом у публики. Но неожиданно Ирина подверглась серьезной критике. Звезда появилась в youtube-шоу «Контакты» и показала своего домашнего питомца. Помимо прочего, Мягкова озвучила стоимость очаровательной собачки, чем вызвала бурю негодования у пользователей сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Myagkova (@irka_myagkova)

Как выяснилось, дома у артистки живет песик породы мальтипу, помесь той-пуделя и мальтийской болонки. Жизнерадостный питомец с глазками-бусинками и преданным взглядом не мог не тронуть сердца зрителей. Но цена, которую выложила Мягкова за миниатюрную собачку, многим комментаторам показалась чрезмерной. Ирина призналась, что заплатила за пушистого малыша по кличке Толик 300 тысяч рублей.

Кадр из видео youtube.com/Шастун

«Вот и получается обычный пудель за 300 косарей», «Посмотрим, через сколько месяцев вам Толик надоест и вы его выбросите», «Ира. Хозяйка Толика за 300 тысяч», – с иронией отреагировали некоторые пользователи сети. Впрочем, более доброжелательно настроенные комментаторы признали, что песик настоящее чудо и определенно стоит таких денег.

Не получила одобрения и свежая публикация на странице Алины Загитовой в Инстаграм. Фигуристка показала подписчикам кадры новой фотосессии, на которых она запечатлена в шубе с леопардовым принтом. Кто-то из поклонников спортсменки отметил, что данное изделие из меха кролика продается в ЦУМе за 645 тысяч рублей. И пользователи сети тут же указали Загитовой на неуместность шубы из натурального меха. Тем более, что любовь фигуристки к животным известна всем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

«Во всем мире не носят уже натуральные шубы, а публичные личности тем более должны поддерживать это», «Непонятно, почему некоторые крупные фирмы еще производят натуральные шубы, причём по всей Америке они практически запрещены», «Ну правда, какая пошлятина!», «Бедные звери», «Это не очень хорошо выглядит, когда Алина признаётся в любви животным от собак до шиншилл, но позирует в шубе из кроликов», – обменялись мнением возмущенные подписчики Загитовой.

Фото обложки: instagram.com/irka_myagkova; instagram.com/azagitova


Последние новости
Реклама