fbpx

Компенсация семье Захарова может составить невиданную сумму: стали известны финансовые требования к Ефремову


Судебное разбирательство по делу с участием заслуженного артиста Михаила Ефермова приближается с каждым днем. В минувшую субботу стороны закончили ознакомление с материалами следствия, теперь их направят в прокуратуру на утверждение. Уже совсем скоро Михаил Олегович предстанет перед судом. А между тем, позиция родственников Сергея Захарова неожиданно изменилась. Ранее близкие водителя утверждали, что ни копейки не возьмут у Ефремова. Однако журналистам удалось выяснить, что общая сумма затребованной потерпевшими компенсации составляет 40 миллионов рублей.


irk.kp.ru

«Вот вам, пожалуйста, и сущность семьи. Они ведь на всех телеканалах кричали, что им деньги не нужны, эти копейки. Так почему сейчас вдруг стали нужны? Да и за что им платить? Они молодая семья, может, маленькие дети на руках остались? Пусть не надеются, судья не присудит им те деньги, о которых они мечтают. Я вам так скажу: если они больше миллиона получат, это будут самые счастливые люди на свете», – сообщил адвокат Эльман Пашаев в интервью для «Комсомольской правды».


Родные Сергея Захарова на шоу “Прямой эфир”

В то же время Александр Добровинский, который представляет родственников Захарова, от комментариев отказался. Он подчеркнул, что требования потерпевшей стороны будут озвучены во время судебного заседания. Примечательно, что звездный юрист является защитником вдовы, брата и сына Сергея Захарова. Старший сын водителя, который также признан потерпевшим, пригласил другого адвоката. И этот факт, как считает Пашаев, также свидетельствует о многом.


gazeta.ru

«Это говорит о сущности семьи. Вот что меня поражает больше всего, их сущность. Обычно интересы потерпевшей стороны представляет в суде кто-то один, а потом компенсацию тихо-мирно делят между собой. Но здесь сразу несколько человек, чтобы ничего не прошло мимо кассы. Битва идет за каждый кусок. Такое ощущение, словно люди ждали этого дня. Был обычный человек, жил, работал за 30 тысяч рублей. А теперь такие суммы обсуждаются», – подчеркнул защитник Ефремова.


auto.tut.by

Напомним, что буквально на следующий день после ДТП, унесшего жизнь Сергея Захарова, его родственники приняли участие сразу в нескольких телевизионных программах. Продюсер Марк Рудинштейн по личному опыту знает, что за участие в подобных шоу платят немалые деньги, особенно если тема выпуска актуальна и будоражит общественное мнение. По его подсчетам каждый член семьи получил не менее 350 тысяч рублей за эфир. Впрочем, кинопродюсер не видит ничего плохого в том, что потерявшие кормильца родственники пытаются заработать таким неоднозначным способом.


Последние новости
Реклама