fbpx

«Кому какое дело, что я не умею готовить?!»: Брухунова разочаровала россиян тем, что Петросяна кормит не она


Кроме красивой и модной одежды новая супруга Евгения Петросяна в последнее время часто демонстрировала огромное количество аппетитнейших блюд. Фанаты верили, Татьяна Брухунова научилась готовить и балует юмориста аппетитными изысками. Оказалось, это не так.

Как-то раз подписчики Татьяны уточнили, зачем ей так много десертов, практически каждый день новые. «Я живу не одна, и мы все сладкоежки», — строго отметила Брухунова (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). А чуть позже она без стеснения созналась, что вместо звезды на кухне хозяйничает другая. «Дома готовила моя помощница. Я на подхвате», — заявила та в одном из комментариев к публикации в ее блоге.

Многим подписчикам это не понравилось. «Какой смысл сидеть дома, если приезжает домработница?», «Женщина должна уметь готовить!» — негодовали некоторые. Фолловеры обвинили Татьяну в том, что она выкладывает не свои произведения кулинарного искусства. Терпеть насмешек модница не стала и ответила на обвинения письменно. «Такого количества упреков за всю жизнь я не получала, как после вчерашнего поста с рецептом зефира», — недоумевала Брухунова. Татьяну умиляют такие упреки, ведь она не считает умение готовить чем-то обязательным. Гневные комментарии сильно разозлили ее.

«А еще я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям? Да еще и в форме ультиматума мне об этом сообщающих. Жесть какая-то. Неужели карантин так влияет на мозг (или что там от него осталось?!) Одичали совсем. Потеряли вектор умения общаться с незнакомыми людьми. Я хамов никогда не терпела и уж тем более здесь нет нужды с ними «уживаться». С первого рецепта в ленте я не делала секрета из этого — да, я не готовлю дома. Мне казалось, именно такой откровенный подход — самый честный по отношению к читающим меня людям. Не вижу смысла обманывать. Думаю, что адекватному человеку глубоко безразлично, кто приготовил, а кто съел. Ведь он пришел за рецептом или вдохновением (таких, кстати, в разы больше)», — отметила она.

Татьяна объяснила, что паста на последнем фото тоже приготовлена профессиональным поваром. Это еще больше взбесило некоторых подписчиков. «Жрачка и тряпки. Это ваш фетиш? Интересно, что вы читаете, чем себя занимаете на самоизоляции, хобби, планы… Ну, кушаете вы хорошо, это здорово. Нам очень полезно знать, что вы можете себе позволить пасту из ресторана», — написал один из интернет-пользователей. Некоторые очень расстроились, что изысканные рецепты, оказывается, не имеют к Татьяне никакого отношения. «А я то считала вас Гуру кухни», — комментировали раздосадованные фаны.

Фото: instagram.com/bruhunova


Последние новости
Реклама