fbpx

Конфуз в прямом эфире: украинская журналистка потеряла зуб, но не растерялась, а продолжила читать новости


В профессиональной жизни практически каждого телеведущего случаются казусы и неловкие моменты. Иногда они забывают слова или пропускают момент начала эфира, а потом спохватываются на глазах у многомиллионной аудитории. Бывает, что в кадр попадает неожиданная реакция телеведущих, курьезная мимика или забавные гримасы. Но случай, который произошел с украинской тележурналисткой, можно отнести к числу крайне редких.

Маричка Падалко уже давно работает на украинском телеканале ТСН. На днях с ней произошел конфуз непосредственно в прямом эфире. Ведущая читала новости, когда у нее выпал передний зуб. Примечательно, что она продемонстрировала редкое хладнокровие и профессионализм. Ловким движением подхватив зуб, Маричка продолжила вести выпуск, как ни в чем не бывало.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@ekulka)

Одна из телезрительниц успела зафиксировать неловкий момент на камеру и выложила видео на личной странице в Инстаграм. «Молодец, что не растерялась. Я бы разревелась», – прокомментировала она ситуацию. Выдержку и невозмутимость Марички высоко оценили и другие пользователи сети. «Боже, бедняжка, но такая молодчинка, как будто ничего и не произошло», «Смешно и жалко одновременно», «Они не имеют права даже чихнуть в прямом эфире», – посочувствовали телеведущей комментаторы.

Надо сказать, что Маричка не раз демонстрировала стальной характер и невероятную волю к победе. Два года тому назад она вместе со своим мужем Егором Соболевым переплыла Босфор. Тогда Падалко рассказала подписчикам своей страницы в Фейсбуке, как сложно ей дались последние метры дистанции. В какой-то момент телеведущая поняла, что у нее не хватает сил, чтобы справиться с коварным течением, к тому же начался проливной ливень с грозой и молниями.

«Никогда! Никогда нельзя сдаваться! Идти до конца! И если ты думаешь, что ты проиграл, подумай еще раз, и твое мнение может измениться. Это о моем сегодняшний Босфоре. Точнее о его последних 100 метров, которые я гребла фактически на месте долгие 40 минут, чтобы все-таки финишировать и расплакаться. Несколько моих знакомых не финишировали, причем среди них те, кто успешно сделали это в прошлом году. И я не считаю, что это трагедия. После босфорского опыта я никогда не напишу «лодки позора». Ибо никакой это не позор. Друзья, верьте в себя и никогда не сдавайтесь!» – обратилась к подписчикам Маричка.

Фото: facebook.com/marichka.padalko


Последние новости
Реклама