Константин Богомолов забрал роль у Зудиной и вышел на сцену в женском платье: “Концепция поменялась”


В октябре на сцене Театра наций состоялась премьера нового спектакля Константина Богомолова. На этот раз режиссер, широко известный собственными интерпретациями классических произведений, обратился к комедии Александра Островского «На всякого мудреца довольно простоты». Среди персонажей этой пьесы есть состоятельная дама Софья Турусина. Поначалу было объявлено, что эта роль досталась актрисе Марине Зудиной. Но в итоге в платье с воланами и в туфлях на шпильках на сцену вышел Игорь Миркурбанов, один из самых любимых артистов Богомолова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Звезд (@news_novosti__)

Для Марины Зудиной роль в новом спектакле должна была стать первой на театральной сцене после долгого периода затишья. Никто не сомневался, что вдова Олега Табакова блистательно справится с поставленной задачей. К тому же, она умеет находить общий язык с Богомоловым. Актриса и режиссер вместе работали над сериалом «Содержанки». Однако эта роль досталась актеру-мужчине. Более того, на днях Константин Юрьевич сам облачился в женское платье. На личной странице в Инстаграм он объявил подписчикам, что решил один раз выйти на сцену в образе Турусиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Шахназаров (@shakhnazaroff)

Впрочем, Марина Зудина отнеслась к решению режиссера с пониманием. «Да, концепция поменялась. В этом нет ничего такого. Это обычная практика. Теперь роль исполнит Игорь Миркурбанов. И это не единственная женская роль, которую играет мужчина. Я сейчас участвую в проекте, в котором репетирую мужскую роль. Я буду играть мужчину, ну и что? Актер – это актер. Игорь сыграет женщину, а я в спектакле сыграю мужчину», – откровенно призналась Зудина в комментарии для сайта riafan.ru.

Кадр из программы “Ты не поверишь!”, ntv.ru

А тем временем, молодые исполнители буквально наступают на пятки звездам отечественного театра, кино и телевидения. Старшему сыну футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской уже доводилось выходить на сцену. Четыре года назад он был задействован в спектакле Большого театра. А недавно 15-летнего Артема пригласили вести церемонию вручения детской музыкальной премии вместе со знаменитой мамой. По словам агента Юлии и Артема, за мероприятие им заплатят 1,2 миллиона рублей.

Кадр из программы “Ты не поверишь!”, ntv.ru

«Его приглашали отдельно, со мной это было никак не связано. Никак не пиарю своего ребенка и не продвигаю, у Артема есть свой директор. Сын вырос в публичности, он родился под прицелом фотокамер у отца, которого знал весь мир. Выходить на сцену Теме нравится, он увлечен процессом. Что касается гонораров, то часто спрашивает меня: «Мама, тебе нужны деньги?» Конечно, что-то остается ему на расходы, что-то откладывается на будущее», – поделилась подробностями Барановская в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Фото обложки: instagram.com/konbog75


Последние новости
Реклама