«Концертов нет, рекламных съемок нет»: Максим Галкин озвучил причину своего отъезда, Ксения Собчак поддержала юмориста


Два месяца назад известный юморист Максим Галкин вместе со своей звездной супругой Аллой Пугачевой и детьми уехал из России. Он решил обосноваться в Израиле. Здесь у Галкина запланированы концерты, билеты на которые раскупаются, как горячие пирожки. А между тем, многие россияне не одобрили поступок артиста. В социальных сетях разочарованные поклонники уже окрестили бывшего кумира «предателем». Галкин долго молчал, однако на днях он решил внести ясность в сложившуюся ситуацию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В личном микроблоге юморист опубликовал видео, в котором обратился к подписчикам. Он рассказал, что причиной непростого решения стал его пост от 24 февраля. После того, как Галкин обнародовал свою позицию, он потерял все рекламные контракты. Более того, его выступления в разных городах страны были отменены. Как отметил Галкин, он остался без средств к существованию и был вынужден искать новые источники дохода.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Концертов нет, рекламных съемок нет. Я уехал в Израиль отдохнуть, ведь давно собирался. Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве. Предательства здесь нет. Вы в голове разграничьте «власть» и «родину». Я всегда это различал. И есть люди, которым я верен всегда. Для меня нет границ, есть зритель, зал и сцена», — откровенно признался супруг Аллы Борисовны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Стоит отметить, что из России уехали не только Галкин с Пугачевой, но и другие представители отечественной культуры и шоу-бизнеса. Причем, журналистка и телеведущая Ксения Собчак поддерживает решение многих своих коллег. Она отреагировала и на признание Максима Галкина. Хотя, по мнению Ксении Анатольевны, после предельно откровенных слов юморист вряд ли сможет в ближайшее время вернуться на родину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Все так, Макс! Уважаю. Держись», — прокомментировала Собчак публикацию артиста. А позднее на собственной странице в социальной сети она добавила: «Максим Галкин очень жестко высказался о событиях в Украине. Этим он как бы сжигает мосты возможного возвращения». Однако, судя по всему, юморист не исключает такой возможности. «Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили», — подчеркнул он.

Фото обложки: микроблог/xenia_sobchak; микроблог/maxgalkinru


Последние новости