Концерты Максима Галкина в Израиле проходят с оглушительным успехом, Анна Нетребко пока не планирует выступать в России


Максим Галкин начал грандиозный гастрольный тур по израильским городам. Один из первых концертов юмориста состоялся 4 июня в Беэр-Шеве. Супруг Аллы Пугачевой выложил в социальной сети небольшое видео, запечатлевшее финальную часть его выступления. Судя по всему, концерт удался на славу, зрители приветствовали артиста овациями и забросали его охапками цветов. А Галкин, в свою очередь, тепло поблагодарил поклонников со сцены.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

«Я вам очень благодарен, дорогие мои зрители. Спасибо вам за такую зрительскую верность. Счастья вам, здоровья, мира обязательно! Я еще приеду! Хотя чего уж… Можно уже и не уезжать», — пошутил Галкин. Напомним, что ранее Алла Пугачева заявляла о скором возвращении на родину. По словам певицы, звездная семья планирует приехать домой к первому сентября, когда у двойняшек Лизы и Гарри начнется новый учебный год. Хотя, по некоторым данным, знаменитости уже искали для детей подходящую школу в Израиле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Остается открытым и вопрос о возвращении в Россию знаменитой оперной певицы Анны Нетребко. Вместе с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго звезда постоянно проживает в столице Австрии Вене. Она давно обзавелась австрийским гражданством. Оперная дива не сразу публично высказала свое отношение к февральским событиям. В результате многие оперные театры, включая итальянский La Scala и Метрополитен-опера, отказались от услуг Нетребко. Певице пришлось обнародовать открытое письмо с осуждением действий российских властей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Как призналась звезда в недавнем интервью, она сделал это под давлением внешних обстоятельств. По словам Нетребко, она испугалась, что ее имя внесут в санкционные списки и лишат австрийского паспорта. Вместе с тем, Анна по-прежнему считает себя россиянкой и патриоткой. Родители певицы уже ушли из жизни, но на родине у нее остались друзья, дом в Краснодаре. И Нетребко уверена, что сможет вернуться в Россию, когда все успокоится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

«Я с нетерпением жду возможности снова петь там — как только позволят обстоятельства. Я научилась там петь, я начала свою карьеру там, и я очень ценю пение для своей публики в России. Но на данный момент у меня нет планов петь в России. Даже на фестивале «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, потому что я не думаю, что сейчас подходящее время. Я считаю, что моя сила в другом. Я только что пела на концертах в Париже и Милане с произведениями Чайковского и Рахманинова. Оба они не имеют ничего общего с текущей ситуацией. Я вижу свою задачу в том, чтобы бороться с любой русофобией, выступая на сцене и исполняя русский репертуар, который сейчас нежелателен», — цитирует Нетребко интернет-портал zeit.de.

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru; микроблог/anna_netrebko_yusi_tiago


Последние новости