«Копия Агаты»: новую жену Прилучного обвинили в подражании бывшей, Брухунова демонстрирует себя в купальнике несмотря на хейт


Ох уж эти бывшие. У звезд частенько одни отношения сменяют другие, а личная жизнь бьет ключом. Преданным поклонникам знаменитостей остается лишь следить за развитием событий и гадать, не совершил ли их кумир роковую ошибку. Был ли следующий выбор правильным. Как правило, новую пассию принимают не сразу, выискивая в ней недостатки и сравнивая с предыдущими возлюбленными. Так вышло и в этот раз. Одним из ярких примеров «разлучницы» уже третий год именуют Татьяну Брухунову. А сейчас свежей порции хейта удостоилась новая жена Павла Прилучного — актриса Зепюр Брутян.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Сейчас Зепюр и Павел проводят отпуск на Мальдивах. К слову сказать, поговаривают, что влюбленные связали себя узами брака еще в мае месяце. Кстати, актеры и ранее не скрывали, что между ними пробегали искры, а их отношения сложно назвать только рабочими. К тому же, вот уже несколько месяцев к ряду Павел не стесняясь публикует на свей странице в социальной сети горячие кадры в компании новой супруги, а поклонники гадают, как долго продлятся отношения в паре и вообще, не фикция ли этот роман.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zippi (@zepyur_brutyan)

На днях Зепюр Брутян решила порадовать публику свежей фотографией с Мальдив и показала себя в красивом ракурсе со спины. В кадре девушка едва прикрыта полотенцем, она любуется своим отражением в зеркале. Многие подписчики увидели в этой фотографии схожесть с бывшей женой актера Агатой Муцениеце. «А мне привиделась Агата в зеркале», «Копия Агаты», «В зеркале отразилась Агата», «Тут и слепому видно, что копирует Агату, все переделанное», «Уверена, это все назло Агате», — оставляют они комментарии под постом Зепюр, сравнивая ее с бывшей возлюбленной Павла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Подобного рода сообщения частенько получает и еще одна молодая супруга знаменитости. Речь идет о Татьяне Брухуновой, которую до сих пор сравнивают с прошлой женой Евгения Вагановича Петросяна — известной юмористкой Еленой Степаненко. «Меня достали моралистки вроде вас! Я только одного не пойму: ну, на фига вы здесь зависаете? Я и такая, и сякая. А вы все правильные и идеальные. Супер! Отвалите уже от меня, леди совершенство!» — парирует на подобные выпады Татьяна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Сейчас избранница Петросяна в компании звездного супруга и сына Вагана прекрасно проводит время на курортах Турции и делится с подписчиками дерзкими фото в купальниках. Каждый образ молодой женщины активно обсуждается в сети, а изъяны фигуры разбираются по косточкам. «Я никогда не была худой. Я не знаю как это весить 45 килограмм. Мой живот никогда не был плоским, а бедра узкими. Но я знаю одно наверняка — красивое тело — это здоровый организм. Мне 33 года. Я здорова. Только это реально важно. Я опасаюсь однотипных андрогинных девушек с плоскими попами и надутыми губами. Они лишены индивидуальности», — отвечает на хейт Брухунова. И продолжает демонстрировать яркие и сочные фото всем на зависть.

Фото обложки: микроблог/bruhunova; микроблог/bugevuge


Последние новости