Король Малайзии предложил бывшей жене из России $250 тысяч отступных, Оксана Воеводина уже ответила


Бывший Верховный правитель Малайзии Мухаммад V предложил экс-супруге Оксане Воеводиной создать трастовый фонд для их общего сына Леона. Мухаммад V готов положить на счет 250 тысяч долларов при условии, что его сын никогда с ним не встретится, но будет воспитан в мусульманских традициях. Кроме того, его бывша пассия должна будет забросить социальные сети, в которых освещает почти каждый день своей жизни.

Если Воеводина согласится на эти условия, из фонда ежемесячно она будет получать по 1500 долларов на ребенка. Кроме того, Мухаммад V готов выплатить Оксане еще 100 000 долларов в виде десяти ежемесячных выплат, пишет dailymail.co.uk. Инсайдер во дворце уверяет, что это предложение навеяно планами вельможи вернуться на престол в будущем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Именно потому Мухаммад V не признает собственного сына от Оксаны и не собирается делать ДНК-тест. Таким образом Леон не будет наследником султаната Келантан, которым управляет Мухаммад V. Напомним, модель наоборот готова пройти любые проверки, чтобы доказать что малыш — не результат греховной связи на стороне, но экс-король против.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rostov_Today (@rostov_today_)

Сам же Мухаммад V упрямо считает, что Леон «может быть сыном любого азиатского человека» и не признает родство. Оксана Воеводина уже ответила бывшему супругу на его весьма щедрое предложение: она не согласна с предложенными условиями. Российская модель готова отстаивать право сына на престол в суде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TheInsider.Az (@insider.az)

Считается что их разлад связан с тем, что сам Мухаммад V хотел, чтобы отношения оставались частными и скрытыми от чужих глаз. Оксана же осветила свой союз на весь мир, опубликовав фотографии с закрытой церемонии. Кроме того, она передала их в прессу. В итоге экс-король Малайзии заявил, что женитьба на Воеводиной — «самая большая ошибка» в его жизни.

Фото обложки: instagram.com/rihanapetra


Последние новости
Реклама