fbpx

Костенко требует пересмотреть алименты Тарасова для старшей дочери: модель всерьез взволнована судьбой своих детей


Давно прошло то время, когда футболист Дмитрий Тарасов зарабатывал десятки миллионов рублей в год, играя за «Локомотив». Теперь, с переходом в казанский «Рубин», после полученных травм доходы спортсмена значительно сократились. Кроме того, его супруга Анастасия Костенко подарила ему еще одного ребенка, дочку. Эти новые обстоятельства заставили Тарасова обратится в суд чтобы уменьшить алименты для старшей наследницы Ангелины, рожденной в первом браке с Оксаной Пономаренко. Раньше девочка получала от знаменитого родителя 385 тысяч ежемесячно, но Тарасов подал иск, в котором попросил уменьшить выплату почти в четыре раза. Суд вынес свое вердикт: отныне Дмитрий должен выплачивать Ангелине четверть своих доходов (от полумиллиона рублей) плюс 104 тысячи дополнительно.

instagram.com/kostenko.94

Вроде бы победа, но не все так просто. Как оказалось, из-за общего бюджета суд посчитал заработок Тарасова и Костенко вместе. Анастасию такой итог не удовлетворил. Получается, что младшим дочерям Тарасова полагается по 1\6 от его заработков. А старшей почему-то 1\4. «Я не хочу ни одного ребенка ущемлять, но решение вынесли такое, что ущемили двух моих деток. Хотелось бы, чтобы и моим детям что-то от меня перепадало. Я могла бы откладывать», — цитирует ее слова издание.

instagram.com/kostenko.94

«И отношения родителей не должны сказываться на благополучии ребенка. Когда у Димы не было возможности платить прежние суммы, он подал иск на временное уменьшение выплаты. Подчеркну — временное! А потом, как и положено по закону, он планировал выплачивать 1\6 от доходов. В итоге суд принял решение, не особо приятное для моих детей. Старшая дочь почему-то будет получать больше других — 1/4 от доходов Дмитрия. Плюс к 1\4 они добавили еще МРОТ из доходов. Повторюсь, они почему-то не Димины доходы учитывали, а мои от рекламы в Инстаграме. То есть я должна и дальше отсылать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы. Конечно, меня это возмутило, потому что у меня есть доход, который я не могу тратить, как мне хотелось бы. На своих детей, например. А так получается, что и алименты мы платим из моих денег» — сетует Костенко.

 

starhit.ru

Ее печалит, что сейчас (по словам модели) адвокат противоположной стороны пытается оболгать ее супруга говоря о том, что Тарасов не хочет помогать старшему ребенку. Ведь по словам блогера, дети отдыхали всегда вместе, Ангелину ни в чем не ущемляли. Даже прически девочкам Костенко делала одинаковые. Кроме того, наследница звезды периодически гостит у них дома. «Он никогда не разделял своих детей. Это не та история, что мужчина развелся и его волнуют только дети от любимой женщины», — уверена Анастасия. Якобы обнародованы какие-то фэйковые баснословные цифры о доходах Дмитрия и эту новость специально запустили в разгар пандемии, чтобы зародить в сердцах читателей ненависть к футболисту и его семье. «Я порой читаю, мол, младшие дети Тарасова шикуют. Ну где шикуют… Я пользуюсь возможностями своего блога», — твердит модель.

instagram.com/kostenko.94

По поводу скандала высказался адвокат Умалат Сайгитов, ранее представлявший сторону Тарасова. «У Дмитрия и Анастасии общий счет. Я им предлагал размежевать имущество и счета. Все это было в одной куче, поэтому у суда была возможность маневра. До судьи все доводилось в письменных пояснениях. Результат хоть и выигрышный (ранее сторона Оксаны запрашивала алименты в размере четверти его дохода и дополнительных 250 тысяч рублей), но все равно странный. Не все здесь чисто», — объяснил «СтарХиту» правозащитник. Теперь этим делом займется другой адвокат — Екатерина Гордон. Пользователи Сети советуют Костенко и самой подать на алименты, будучи в браке.


Последние новости
Реклама