Красавец-сын Валерия Золотухина остриг роскошные кудри, дочь Маши Распутиной требует миллион в месяц


Последние годы жизни Валерия Золотухина были озарены его любовью к актрисе Ирине Линдт. Народный артист не решился оставить законную жену Тамару, но и отказаться от запретного чувства не смог. Молодая избранница подарила Валерию Сергеевичу сына Ваню, который вырос настоящим красавцем. Юноша, которому в этом году исполняется 17 лет, унаследовал не только внешность знаменитого отца, но и его дарования. Недавно он стал студентом Театральной школы Олега Табакова, в настоящее время учебным заведением руководит Владимир Машков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИРИНА ЛИНДТ (@lindt.irina)

В конце августа Ирина Линдт показала, как изменился ее сын перед началом учебного года. Выяснилось, что строгий ректор потребовал от студента остричь роскошные кудри. Актриса чуть не прослезилась, увидев своего отпрыска с короткой стрижкой. Надо признать, что в новом облике Иван приобрел мужественный вид, стал казаться более взрослым. Уже совсем скоро сын Золотухина будет жить отдельно от мамы, он поселится в студенческом общежитии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИРИНА ЛИНДТ (@lindt.irina)

Незадолго до этого знаменательного дня Линдт решила установить на телефоне сына специальное приложение, которое позволяет ей отслеживает его местонахождение. «Тотального контроля нет, но есть договоренности: если он где-то гуляет, у него всегда должен быть телефон в доступе, чтобы показать геопозицию, адрес. Каждые 10 минут не будешь звонить, вот мы и договорились. Чтобы я его не доставала, смотрю в телефон, вижу, где он, и я спокойна», – признавалась Ирина в эфире программы «Звезды сошлись».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИРИНА ЛИНДТ (@lindt.irina)

На откровенное признание решилась и младшая дочь Маши Распутиной. Мария появилась на свет во втором браке звезды с бизнесменом Виктором Захаровым. Девушке уже исполнилось 20 лет, она учится на факультете журналистики в МГИМО. Поскольку Мария пока не работает, родители продолжают ее содержать, ежемесячно выделяя 150 тысяч рублей. Но, как отметила девушка, этой суммы ей явно не хватает на жизнь, она хотела бы получать миллион.

Кадр из видео youtube.com/НТВ

Кстати, предприимчивая студентка придумала, как увеличить свои доходы. Правда, способ подзаработать оказался довольно неприглядным. «У мамы есть старые дорогие сумки стоимостью 200–300 тысяч. Я подумала, если это просто лежит и пылится, почему бы не продать? Я маме об этом говорила, но однажды я взяла ее сумку, а она не знала, что я хотела ее продать. В общем, потом было не очень хорошо», – рассказала Мария в студии популярного шоу «Звезды сошлись».

Фото обложки: instagram.com/lindt.irina


Последние новости
Реклама