fbpx

“Красивая и смелая, таких у нас не любят”: блогерша пояснила, почему россияне предпочитают Фриске, а не Заворотнюк


На фоне слухов о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому, одну из самых безжалостных и агрессивных разновидностей рака мозга, многие вспомнили о Жанне Фриске. Певица ушла из жизни от такого же заболевания. Сравнения напрашиваются сами собой, и скандальная блогерша Лена Миро в своем микроблоге попыталась объяснить, чем разнятся трагедии двух ярких и талантливых женщин.


kp.ru

«Я хорошо помню, как переживала вся без преувеличения страна за Жанну. Люди болели за Фриске душой, многие плакали, переживали её трагедию – ну, не как свою личную, конечно, но, тем не менее, как трагедию хорошо знакомого им человека, которого очень не хочется терять. К болезни Заворотнюк – отношение у народа другое. Людям, скорее, любопытно, чем больно. Люди читают новости о состоянии Насти, немного пугаются (за себя, боясь оказаться на её месте), но не плачут, не рвут душу на части, как рвали за Жанну», – пишет Миро в Живом Журнале.


teleprogramma.pro

По мнению блогерши, объяснение лежит на поверхности. «Фриске была человеком без г*** в душе. Такую из себя не состроишь, не сыграешь на публику. Жанна действительно была доброй и искренней девушкой. Нет, она не казалась такой, а, правда, была. Настю же народ не любит. Слишком яркая, слишком громкая, слишком наглая. Она – та самая «красивая и смелая», которая, как в песне поётся, «дорогу перешла»: увела продюсера Сергея Жигунова из семьи. Таких женщин у нас не любят. Да и правильно, в общем-то, делают: за что их любить-то? За корысть? За гибкость моральных принципов? За девиз по жизни: «Жена – не стена, пододвинется»?» – задается Миро риторическими вопросами.


lifestyle.mediasole.ru

Впрочем, она отметила, что к Заворотнюк испытывает только сочувствие: «Я буду рада, если случится чудо, и Настя выкарабкается». А между тем, один из друзей актрисы вспомнил, что еще совсем недавно Анастасия обследовалась в элитном медицинском центре. Она готовилась к третьей беременности и должна была пройти курс гормональной терапии. «Прошла всех врачей, делала, в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено. Болезнь была выявлена только после родов», – цитирует анонимного инсайдера издание «Дни.ру».


mk.ru

Напомним, что в настоящее время Анастасия Заворотнюк проходит лечение в одном из элитных частных медицинских центров Москвы. Как стало известно авторам Телеграм-канала Mash, медицинское учреждение разрешает привлекать специалистов со стороны. Поскольку болезнь всенародно любимой артистки получила широкий резонанс, свою помощь в лечении предложили несколько больниц и научных центров. Однако родственники актрисы решили не использовать стороннюю помощь. Лечение актрисы будут продолжать исключительно доктора медцентра.


Последние новости
Реклама