fbpx

Красноярская школьница, якобы забеременевшая от десятилетнего мальчика, назвала имя настоящего отца ребенка


В конце января на всю Россию прогремела история 13-летней школьницы из Красноярского края. Медики обнаружили у несовершеннолетней девочки беременность, и она назвала отцом ребенка десятилетнего друга из соседней школы. Даша и Ваня нисколько не стесняются своих взрослых отношений. Вместе с родителями они даже приняли участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». А между тем, многие телезрители не поверили в отцовство мальчика. И не напрасно. Журналистам удалось выяснить, что Даша беременна от другого.


kp.md

После того, как имя Даши узнала вся страна, она завела личную страничку в Инстаграм. Умело манипулируя скандальными подробностями личной жизни, девочка собрала уже несколько десятков тысяч фолловеров, и их число с каждым днем увеличивается. Семиклассница публикует фотографии плюшевых игрушек и совместные селфи с Ваней. Она рассказывает о будущем малыше и обещает в скором времени выложить УЗИ ребеночка.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Подписчики Даши не устают высказывать свои сомнения в отцовстве Вани. Тем более, что эксперты вынесли окончательный вердикт: мальчик недостаточно созрел, чтобы стать отцом. «Как заключает наша лаборатория, фолликулостимулирующий гормон в прессинге, сперматозоидов быть не может. Он еще ребенок, у него тестостерона нет. Половое созревание еще даже не завтра», – уверяют специалисты.


anews.com

В конце концов, журналистам удалось раскрыть секрет беременной старшеклассницы. Отцом ребенка является 15-летний подросток. По собственному признанию Даши, парень принудил ее к интимной близости. Молодые люди проводили время в одной компании, и однажды старшеклассник угрозами заставил девочку согласиться. «Ты тусишь со многими, не только с Сашей. Почему тогда не со мной? Соглашайся, иначе все узнают, какая ты! И Саша тоже», – заявил он.


kp.md

К несчастью, Даше не к кому было обратиться за помощью. Ее мама тяжело больна, и отцу приходится в одиночку заботиться о трех ребятишках. После того, как правда вышла наружу, семья девочки написала заявление в полицию. Подросток своей вины отрицать не стал, он уже сидит под домашним арестом. А тем временем, Даша и ее малолетний бойфренд строят планы на совместное будущее. Дети уже подсчитывают размер материнского капитала, который полагается им по новому законодательству.


Последние новости
Реклама