fbpx

“Кричали и посылали матом”: озвучены нелицеприятные подробности из прошлого Барановской и Аршавина

Экс пятая ракетка мира в одиночном разряде россиянка Анна Чакветадзе поделилась шокирующей информацией о прошлом Аршавина и его бывшей жены. Эта история стала реакцией на скандал, в котором были замешаны Александр Кокорин и Павел Мамаев. Теннисистка и спортивный комментатор вспомнила, как футболист Аршавин вместе с его бывшей женой накричали и обматерили женщину, которая не уступила им место в гардеробе. Публикация вызвала неоднозначную реакцию пользователей.

Фото: Jon Furniss/WireImage

На своей официальной страничке в Твиттере Анна написала следующее: «Было это давно. Аршавин и его бывавшая жена в одном из известных московских заведений посылали матом некую девушку, которая не уступила им Место в гардеробе .ты что *****?! езжай обратно к себе в Дагестан, кричали они. рядом стоял Жирков. улыбался» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Подписчики стали интересоваться о какой жене Аршавина конкретно идет речь. В комментариях к посту они начали задавать вопросы: «Какая из жен?», «это которая потом сделала вид что шава ее обидел и оставил нищенствовать?», «Та жена, которая сейчас ведущая на первом канале?» На что Чакветадзе ответила коротко: «она)».

twitter.com\Vesti.Ru

Подписчики отреагировали на этот твит неоднозначно. Кто-то поинтересовался почему Анна молчала так долго: «Еще бы через 30 лет вспомнила. Что же сразу промолчала? Прям как американки, вдруг теперь вспоминают, что их когда-то давно изнасиловали». Другие обвинили саму Чакветадзе в предвзятом отношении и пиаре: «Это потому что футбол крестьянский спорт. А теннис аристократический. )», «Теннисисты лучше ) Ну в основном.. )».

svoboda.org

Напомним, это заявление было вызвано скандалом вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Они устроили дебош в Сапсане, который направлялся по маршруту Санкт-Петербург-Москва: напились, шумели и приставали к проводникам. Немного позже в компании знакомых они избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, прямо у гостиницы «Пекин». Пострадавший госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Далее хулиганы отправились на Большую Никитскую улицу, в «Кофеманию», где подрались с чиновниками Минпромторга. Сотрудник ведомства Денис Пак получил удар стулом по голове и сотрясение мозга, а его спутник — ушибы и синяки.