fbpx

Крис Кельми найден в глухой деревне: музыкант взялся за ум и не пьет алкоголь после ухода Евгения Осина

Многих поклонников творчества известного рок-музыканта Криса Кельми волнует состояние его здоровья. Известно, что он, как и его коллега по цеху Евгений Осин, неумеренно употреблял спиртные напитки. Для Осина многолетний алкоголизм закончился трагически, на прошлой неделе певца похоронили на Троекуровском кладбище столицы. А вот Кельми, как свидетельствуют его близкие, сумел избавиться от пагубной привычки!


Talks.su

Телеведущая Дана Борисова проходила курс лечения от наркологической и алкогольной зависимости в одной из клиник Таиланда вместе с Осиным и Кельми. В эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», которое было посвящено памяти скоропостижно скончавшегося Осина, 42-летняя блондинка вспомнила о Крисе Кельми. Она заметила, что музыкант может быть следующим, тем более что он давно не выходит на связь.


instagram.com/mad_mad_stars/

Журналистам удалось разыскать родного брата музыканта. И тот уверил представителей прессы, что Кельми решил больше не прикладываться к бутылке. «Действительно, Крис страдал от алкоголизма, но это в прошлом, я уверен. Сейчас брат уехал за город. Там ему хорошо: свежий воздух, никто не беспокоит… Осознал, что так, как раньше, нельзя. Правда, ничто не проходит бесследно. Становится то лучше, то хуже – дают о себе знать сердце и почки. К Крису постоянно приезжает терапевт, осматривает», – цитирует Евгения Суслина, брата Криса Кельми, издание «СтарХит».


paparazzi.ru

Брат популярного рокера отметил, что Евгений Осин был прекрасным и очень талантливым человеком. Очень жаль, что пристрастие к алкоголю стало причиной его безвременного ухода. Кстати, Суслин упомянул, что Дана Борисова была собутыльницей в их общей компании. «Принимала на грудь так, что ребята по сравнению с ней просто отдыхали!» – заявил он.


instagram.com/nikita_lushnikov/

По словам брата, в настоящее время Крис Кельми поглощен творческой работой. Музыкант намерен вернуть на сцену популярную в прошлом группу «Рок-Ателье». Конечно, сам он уже не сможет выступать в составе легендарного коллектива. Однако Кельми написал много песен, которые наверняка будут иметь успех. Поклонники могут ожидать триумфального возвращения группы уже в следующем году.