fbpx

Кристина Асмус впервые заговорила об изменах Харламову, опубликовав компрометирующий снимок

Слухи о том, что в супружеской паре Гарика Харламова и Кристины Асмус существуют проблемы, появились уже давно. Но в последнее время 30-летняя актриса стала давать все больше поводов для подобных подозрений. Большую часть времени она проводит на съемках и гастролях, отдыхать в экзотических странах также предпочитает без мужа. Поклонники заметили, что она кардинальным образом изменила стиль публикаций в социальной сети, стала более откровенной, раскованной и провокационной. Наконец, Кристина решила публично ответить на обвинения в изменах.

Актриса поблагодарила подписчиков своего Instagram-аккаунта, число которых уже превысило три миллиона. При этом она упомянула о непростых отношениях с мужем. «Мне безумно приятно, что вы рядом! Вы веселите меня, балуете, мотивируете, вдохновляете! «Конструктивные» комменты про бабушкин стиль, тема сисек не раскрыта, где скандалы, когда будут фильмы с моим участием, изменяю ли я Гарику, советы как жить, воспитывать ребёнка, одевать и кормить мужа тоже можете оставить здесь», – написала она.

И тут же Асмус опубликовала очередной компрометирующий снимок. На фотографии она позирует вместе с артистом Артемом Ткаченко, партнером по спектаклю «Бонни и Клайд». Но пикантность ситуации заключается в том, что Кристина сидит у него на коленях. Некоторые комментаторы не нашли в этой интимной позе ничего плохого. Но часть пользователей сети упрекнули актрису в том, что она позволяет себе чрезмерную близость с чужим мужчиной.

Как будто пытаясь вызвать у подписчиков еще большее возмущение, Кристина поделилась скандальной фотографией в одной лишь нижней части купальника. Откровенное фото она снабдила большим количеством юмористических хештегов, – #думалавыумнее, #итытудаже, #тыжматьтвоюмать, #айяйяйкакнестыдно, #развратпозорвульгарщина, #чтодумаетбульдог, #варяуженета, #гдемуж, , #купальникэтонетвоё, #отписка, #подписка, #большенечемудивить, #остановитееёктонибудь, #теперьвваснетизюминки, – намекая тем самым на негативные комментарии фолловеров.

Негодование пользователей сети вызвали и другие фотографии Асмус, сделанные на Мальдивах. Подписчики намекнули актрисе, что жене и матери не пристало демонстрировать себя в неглиже. Кристину обвинили в том, что она публикует интимные фото для привлечения внимания. К тому же, это вряд ли может понравиться Харламову. Бульдог прослыл большим ревнивцем, которого раздражает повышенное внимание мужчин к его супруге. Может, актрисе и в самом деле стоит вести себя скромнее, хотя бы ради сохранения мира в семье.

Фото: instagram.com/asmuskristina/