Кристина Орбакайте расплакалась, прощаясь с Моисеевым, эксперт раскрыла секрет Пугачевой: «Щелчок по носу «рабам и холопам»


Среди тех, кто провожал Бориса Моисеева в последний путь, не было самых близких для него людей. Алла Пугачева улетела в Израиль за пару дней до траурной церемонии. Находилась за рубежом и Кристина Орбакайте, которую певец любил как родную дочь. Моисеев даже подарил Кристине одну из своих квартир. На прошлой неделе Орбакайте вернулась в столицу, и наконец-то, выбрала время, чтобы посетить место последнего упокоения звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Кадры, снятые на Троекуровском кладбище, Кристина опубликовала в социальной сети. Певица была в темных очках, чтобы скрыть покрасневшие от слез глаза. Трогательно прощаясь с Борисом Моисеевым, она то и дело смахивала набегавшие слезы. Может быть, она вспоминала май прошлого года, свой пятидесятилетний юбилей. Тогда исполнитель хита «Голубая луна» прервал затворничество, что лично поздравить именинницу со знаменательной датой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

К слову, многие поклонники обратили внимание на то, что Алла Пугачева стала чаще появляться в личном микроблоге. Она щедро делится впечатлениями от различных мероприятий, на которых успела побывать за последние дни, в том числе на концертах Земфиры и Бориса Гребенщикова. Помимо прочего, звезда показывает, как прогуливается вечерами и молится на Земле обетованной. Многие фанаты удивляются, ведь ранее Примадонна не была столь общительной. Но специалисты в области душевных переживаний не видят в этом ничего странного.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

«Жизнь в эмиграции вовсе не счастье, как можно подумать. Достаточно почитать Ремарка, Набокова, Пастернака, Бродского, чтобы понять, человек на чужбине тоскует по родной земле. И появление Пугачевой на публике — это попытка привлечь к себе внимание и поддержку, которых она лишилась в своей стране. Мы видим момент, когда она встает, и зал аплодирует ей, скандирует ее имя, а она, потерянная, садится на свое место. С чего такая сентиментальность? Просто она была обласкана вниманием и особо остро сейчас чувствует, что потеряла», — поделилась своей точкой зрения эксперт Маргарита Тимофеева в комментарии для сайта woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Алле Борисовне, в ее возрасте, приходится начинать жизнь с нуля. А это совсем не просто. «Это стремление спрятаться, забыться, оказаться в среде, близкой к родной. Ведь она пошла на выступление русских артистов, которые поют для русскоговорящей публики о том, что просто и понятно. Ходит по концертам, встречается с друзьями и живет полной жизнью человека, для которого открыты все границы мира. В отличие от абсолютного большинства россиян, для которых теперь поездки за пределы РФ стали недоступны. Эдакий щелчок по носу «рабам и холопам», — резюмировала Тимофеева.

Фото обложки: youtube.com/Новости 24


Последние новости