Критик Сергей Соседов пожаловался на упадок сил, известный мужчина перевоплотился в Любовь Успенскую

Музыкальный критик Сергей Соседов не может пожаловаться на отсутствие работы. Эпатажного шоумена, который не стесняется высказывать свои суждения, даже если они идут вразрез с общепринятой точкой зрения, охотно приглашают в различные телешоу. В минувшем году Соседов принял участие сразу в нескольких интересных проектах, включая «Суперстар! Возвращение», «За гранью» и белорусский X-Factor. Но такой насыщенный график имеет и обратную сторону. По словам Соседова, он настолько обессилел, что не смог организовать себе полноценные новогодние каникулы.

Публикация от Сергей Соседов (@sosedov_original)

«Я никуда не хожу и просто отдыхаю. Хочу поделать какие-нибудь массажи, может быть, спа. Я очень устал к концу года, потому что у меня было несколько тяжелых проектов. Поэтому, можно сказать, провожу неинтересно. У меня даже нет сил куда-то ехать. Даже от одной мысли, что если ехать в теплую страну, надо собираться, что-то там решать, искать путевку, мне было дурно. Так что я дома и прихожу в себя до сих пор», — поделился эмоциями Соседов в интервью для сайта riafan.ru.

Новый год музыкальный критик встретил дома, вместе со своей мамой. Друзья презентовали Соседову пушистую лесную красавицу. Новогодняя ель до сих пор украшает интерьер жилища и радует глаз Сергея. Как признался критик, с недавних пор он перестал загадывать желания под бой курантов. Дело в том, что ничего экстраординарного в жизни Соседов уже не ждет, а то, что должно случиться, и так произойдет.

Публикация от Александра Прокофьева (@sasha_prokofieva)

«Мне главное, чтобы были силы и здоровье. С возрастом понимаешь, что главное — именно здоровье и силы, когда все это убывает, и ты с трудом доплываешь до конца года. Поэтому желание только одно — чтоб были хорошее здоровье и силы преодолевать болезни у меня, у моих близких людей, у мамы. Это будет, и больше мне ничего не надо, я все остальное смогу сделать сам. Поэтому всем желаю здоровья, сил, терпения и вдохновения», — произнес критик.

Публикация от Татьяна Плаксина (@tatiana_plaksin_)

В отличие от Соседова, у Любови Успенской на все хватает сил. Певица охотно посещает различные светские мероприятия. Судя по всему, ей удалось наладить отношения со своей дочерью Татьяной Плаксиной, которые складывались непросто. На днях Татьяна показала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта забавный видеоролик, запечатлевший выступление пародиста Дмитрия Столицина. Артисту удалось мастерски перевоплотиться в Любовь Успенскую. Некоторые комментаторы даже не поверили, что перед ними мужчина.

Фото обложки: youtube.com/Ходят Слухи