Экс-любовник Анастасии Волочковой поплатился за грязный скандал с интимными снимками

На этой неделе российская балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала, начало которому положили снимки эротического содержания звезды, неожиданно утекшие в сеть. Балерина была в шоке от произошедшего, но держалась с достоинством и, как передает СМИ, считает, что такой поступок – удел слабых людей, лишенных бурной личной жизни.

В сети Интернет появились кадры Волочковой и 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова, где пара изображена в пикантной позе абсолютно без одежды. Фотографии были сделаны самим бизнесменом на его телефон, а через какое-то время они появились в Интернете. Прежде, чем балерина спохватилась, фотографии уже успели просмотреть тысячи людей и были поражены тем, что звезда не стыдится и выставляет себя всем напоказ.

Сам молодой человек утверждал, что кадры были украдены с его телефона, и сам он ничего не опубликовывал. Но сегодня история получила неожиданное продолжение. У экс-любовника балерины начались серьезные проблемы в личной жизни, о чем он сам же и рассказал у себя на страничке в социальной сети.

«Из-за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет…», – поделился у себя в инстаграме 29-летний пиарщик Чермен Дзотов.

Подписчики молодого блогера и бизнесмена на эту новость отреагировали молниеносно, причем многие из них позлорадствовали: «Я думаю, что она не к прошлому вас ревнует, а увидела то, на что вы способны. Не каждый мужчина во время секса делает тайком фото или видео», «Это очень о многом говорит. И ваше поведение сейчас тоже о многом говорит. Так что я понимаю девушку», «Бумерангом по лбу! Не позорься и не говори, с кем спал… сам выложил… похвастался — теперь пожинай плоды». «Это фиаско, братан!».

Многие дополнительно поинтересовались, когда появятся в сети снимки этой миловидной девушки в таком же непристойном виде. «А ты и ее фоткал? Сливать в сеть будешь? Молодец, девочка, что ушла!».

Ранее Дзотов прокомментировал сложившуюся ситуацию: “«Я сожалею о том, что это произошло, – заявил тогда Дзотов. – С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим», – оправдался Чермен Дзотов, передает dni.ru.

paparazzi.ru

Чермен не только бизнесмен, но и блогер,  Волочкова считает, что таким образом он решил использовать её, «как орудие своего пиара».

Реакция Волочковой не заставила себя долго ждать, и на вопрос СМИ об ее откровенных снимках она гордо заявила: “Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, бог ему судья, – заявила она. – Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии.

Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков”.

Теперь уже не важно, кто это сделал. Главное, что Насте надо быть внимательнее со своими мужчинами. Ведь блогер и начинающий бизнесмен был далеко не единственным, кто был ей так близок.

Стоит отметить, что при этом сама балерина не раз выставляла полуобнаженные снимки в своих социальных сетях и, по-видимому, ни капли этого не стыдится. Сами поклонники Насти поспешили заметить, что ей стоит пожалеть свою дочь, которая в наш век интернета уж точно уже успела узреть новые обнаженные фото матери.

Данные сообщения балерина решила не комментировать, но на днях уже успела похвастаться своим новым приобретением – у звезды появился долгожданный iPhone X, о чем она сразу оповестила своих подписчиков в Инстаграм.

Несмотря на то, что еще недавно балерина жаловалась, что кое-как сводит концы с концами, из-за чего ей пришлось перевести свою дочь в обычную школу, она без зазрения совести приобретает себе дорогостоящую новинку.

Фото: instagram.com/volochkova_art/; instagram.com/chermen_dzotov/