Ксения Бородина ответила на претензии к своей внешности, Мирослава Карпович встревожила чрезмерной худобой


Телеведущая Ксения Бородина, которая летом этого года официально развелась с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, готова построить отношения с новым мужчиной. Она надеется, что сможет встретить достойного избранника. При этом будущий супруг должен зарабатывать не меньше, чем звезда популярного реалити-шоу «Дом-2». Об этом Бородина заявила, отвечая на вопросы подписчиков в социальной сети Инстаграм.

Ксения также добавила, что не видит ничего плохого в статусе многодетной мамы. Телеведущая уже воспитывает двух дочерей. Старшая наследница Маруся появилась на свет в браке звезды с Юрием Будаговым. Примечательно, что после развода бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. А младшую Теону телеведущая родила после свадьбы с Омаровым. И, как призналась знаменитость в личном микроблоге, она не исключает того, что может стать мамой в третий раз. Конечно, если встретит подходящего спутника жизни.

instagram.com/borodylia

Стоит отметить, что Бородина нередко сталкивается с критикой в адрес своей внешности. Пользователи сети подозревают, что телеведущая не раз ложилась под нож пластического хирурга. Остроглазые комментаторы давно заметили, что в молодости губы Ксении выглядели иначе. А на днях кто-то из подписчиков в очередной раз вспомнил о милой щербинке между передними зубами Бородиной, которая с годами исчезла неведомо куда. Но телеведущая умеет поставить недоброжелателей на место.

instagram.com/borodylia

«Вот, ребят, как бы вы поступали на моем месте. Скажите, плиз… Тебя все время обвиняют в обмане, а ты ненавидишь ложь… Посылать всех? Рассказывать правду, так не верят! Забить на них? Так они уже опросник взорвали!» – пожаловалась на обидчиков телеведущая в Инстаграм-сторис. Но на вопрос о щербинке Бородина все же ответила. Оказалось, что зубы мудрости, которые появляются у человека уже во взрослом возрасте, исправили улыбку звезды и сделали ее идеальной.

С серьезной критикой приходится сталкиваться и актрисе Мирославе Карпович, новой пассии Павла Прилучного. На днях Мирослава выложила на своей странице в социальной сети свежую фотографию, на которой она запечатлена с открытыми плечами. И чрезмерная худоба девушки вновь спровоцировала множество обеспокоенных комментариев. «Нужно срочно к врачу, ненормальная худоба!», «Может это Прилучный ей нервы трепет и довёл до истощения?», «Сплошные жилы!» – собрал отклики пользователей сети интернет-портал paparazzi.ru.

Фото обложки: instagram.com/borodylia; instagram.com/m1r0slava_karpovich


Последние новости
Реклама