Ксения Бородина вступилась за Алису Аршавину и высмеяла Дмитрия Тарасова, певица Ольга Бузова показала свадебное платье


Свежие фотографии журналистки Алисы Казьминой, бывшей жены футболиста Андрея Аршавина, вызвали бурную общественную дискуссию. Напомним, что Алиса уже несколько лет сражается с тяжелым аутоимунным заболеванием, которое заметно сказалось на ее внешности. Несколько дней назад ее заметили на прогулке в Санкт-Петербурге. Папарацци поспешили запечатлеть Алису и выложили ее снимки в сеть. Как считает бессменная ведущая реалити-шоу «Длом-2» Ксения Бородина, этот поступок не делает чести анонимным фотографам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Вот я думаю, ну кем надо быть, чтобы на детской площадке вот так снять человека, у которого дефекты на лице, и выложить это в Сеть. Меня тут Ксения Анатольевна осудила, что я сняла Стивена Сигала, красиво сняла, между прочим. Но я-то просто сфоткала, а вы, Ксения, вечно сдаете своих коллег по цеху, хрен знает, что хуже. Так вот сейчас не о ней, а о Алисе и таком ужасном воспитании людей. Просто злорадство!» — поделилась Бородина эмоциями с подписчиками в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жизнь Замечательных Людей (@zvezdnaya_jizn)

Отвечая на вопросы фолловеров, Ксения также вспомнила недавнее интервью, которое футболист Дмитрий Тарасов дал Ксении Собчак. В ходе беседы разговор зашел и об Ольге Бузовой, бывшей жене спортсмена. По мнению Бородиной, широкой публике Тарасов интересен только в качестве экс-супруга знаменитости. Телеведущая подчеркнула, что для нее было бы унизительным давать интервью, понимая, что она как личность ничего из себя не представляет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Надо сказать, что не только Тарасов привлекает к себе внимание, используя известность Ольги Бузовой. Певица также не забывает о бывшем супруге и своей пока единственной свадьбе. Так, на недавней выставке, посвященной 18-летней карьере на телевидении и в шоу-бизнесе, Ольга представила собственные концертные костюмы и другие образы. Среди прочих легендарных платьев звезда показала и свадебный наряд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Как выяснилось, Бузова бережно хранит платье, в котором выходила замуж за Тарасова. «После развода страдала, сложно было об этом говорить, а сейчас понимаю, что шесть лет отношений — это часть моей жизни. Это мой выбор, была любовь, поэтому свадебное платье никому не отдам, не сожгу. Если, конечно, мой будущий муж не будет против», — цитирует популярную исполнительницу издание starhit.ru.

Фото обложки: микроблог/buzova86; микроблог/tarasov23; микроблог/borodylia


Последние новости