Ксения Бородина выложила кругленькую сумму за отдых на райском острове с новым бойфрендом


Встретив Новый год, ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вместе с детьми и новым бойфрендом улетела отдыхать на солнечные Мальдивы. На своей странице в социальной сети она уже успела выложить несколько фотографий, запечатлев белоснежный песок и лазурную океанскую волну. А между тем, вездесущим журналистам удалось выяснить, какую сумму звезда выложила за путешествие в тропический рай.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

На билетах Бородина смогла немного сэкономить, отказавшись от бизнес-класса. Как призналась сама Ксения в личном микроблоге, из Москвы до промежуточного пункта назначения она летела рейсом компании «Аэрофлот» в комфорт-классе. Один билет обошелся знаменитости в 450 тысяч рублей. При этом Бородина пожаловалась подписчикам на недостаточный уровень сервиса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Хочется понять, почему, когда билет стоит 450 тысяч с человека, люди даже не достойны пледа с подушкой?! Всего 40 пледов на весь борт, сказали. Чего? Эконом — 94 тысячи, комфорт — 450, про бизнес вообще молчу… он стоит миллион! Если такая разница с экономом, то почему вы не можете пошить на всех пледов и подушек? Бред же!» — изложила свои претензии ведущая в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Судя по фотографиям, которые Ксения публикует у себя в Инстаграм, для отдыха она выбрала роскошную виллу, расположенную на острове Муравандху, атолл Раа. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха: спальня, гостиная, а также терраса, с которой можно полюбоваться фантастическим видом на океан и пышную тропическую растительность. К услугам гостей отель предоставляет широкий выбор расслабляющих процедур в спа-центре, бассейн, тренажерный зал и несколько ресторанов с изысканной едой. Стоимость шести ночей на такой вилле составляет примерно полтора миллиона рублей, пишет starhit.ru.

instagram.com/borodylia

Как призналась сама Бородина, отвечая на вопросы подписчиков, она выбрала не лучшее время для отпуска. В период новогодних каникул спрос на мальдивские отели резко возрастает, соответственно взлетают и цены. «Очень дорого, даже для меня, которая никогда не жалеет на отдых, это очень большая сумма. Отель дороже в три раза, потому что январские каникулы. А в другие дни мы не можем, у нас школа», — объяснила ведущая пользователям сети. К слову, некоторые комментаторы не удержались и напомнили звезде о ее недавней публичной перепалке с бывшим мужем. «Делаете вид, что вам всё равно, но нет, видно, как вас это задевает, я не на вашей стороне и не на его, но, правда, после развода сойтись с другом бывшего мужа!? Жесть…», — реагируют подписчики Бородиной.

Фото обложки: instagram.com/borodylia


Последние новости