«Ксения — это не тот человек, с которым бы я хотела дружить»: Успенская раскритиковала поведение Собчак


Сразу после случая ДТП с участием Ксении Собчак, на телеведущую посыпались тонны негатива. Дело в том, что селебрити сразу после аварии, в результате которой погибла Екатерина Тарасова, ретировалась, оставив разбираться с произошедшим полицию и медиков. Собчак уехала в аэропорт, откуда вылетела в Москву, где прошла тщательное обследование и никак не помогла потерпевшим на месте.

После ведущая оправдалась, но не все ее поддержали. Сложившуюся ситуацию решила прокомментировать Любовь Успенская. «Ксения — это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения. Однако я выражаю ей свое сожаление о том, что она оказалась в этой ситуации. Но мое мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу. Деньги — далеко не самое главное в жизни. Это я прочувствовала на себе», — писала она в своем Инстаграм.

«Ксения жива. Для нее это неприятная история, но она жива. Прежде всего стоит говорить о тех, кого уже не вернуть. И их жизни ничуть не менее ценные, чем Ксении Собчак или моя. Мы все равны перед Господом», — считает исполнительница.

Она выразила соболезнования семье погибшей, отметив, что им еще тяжелее от бесконечных обсуждений ситуации. И призвала журналистов не хайповать на теме ради высокого рейтинга программ, потому что это не важнее спокойствия пострадавших. При этом Успенская не упустила случая кинуть камень в огород Собчак, напомнив про публичное осуждение ее дочери Татьяны Плаксиной.

Ранее тележурналистка в рамках шоу «Док-ток» раскритиковала дочь Успенской за ее поведение по отношению к матери и назвала избалованной. В своем посте певица подчеркнула: если Плаксина и причинила вред, то только в пределах семьи в отличии от… «Я не хотела бы быть на месте Ксении. В свое время она говорила о моей дочери как об избалованном золотом ребенке. Но моя дочь, если и причинила вред, то только внутри своей семьи. В общем, сейчас не об этом. Сейчас о боли конкретных людей и семей», — писала Успенская. Плюс ко всему Любовь Залмановна упрекнула Ксению Собчак в самолюбии. Якобы она говорила о себе и своих связях больше, чем о пострадавших. «В этом посте она (Собчак) говорит больше о себе и деньгах: у меня сотрясение, Я волнуюсь, окажем помощь… Я начинаю с того, что деньги не главное и ими невозможно все купить», — написала певица.

Фото обложки: instagram.com/uspenskayalubov_official


Последние новости
Реклама