Ксения Шойгу поделилась диетой для быстрого похудения «минус 5 кг в неделю», МакSим показала шрам от ИВЛ


Дочь министра обороны РФ Ксения Шойгу совсем недавно стала мамой. У селебрити родилась чудесная девочка, которую назвали необычным именем Милана. Меньше чем через неделю Шойгу вернулась к работе и появилась в офисе. Будучи советником зампреда правления Газпромбанка и куратором сразу нескольких спортивных проектов, она практически не может отлучаться надолго. Даже по нуждам семьи.

instagram.com/ksenia_shoigu

А дома ей не дает расслабляться супруг, популярный фитнес-блогер Алексей Столяров. Скорее всего, именно он настоял на том, чтобы Ксения как можно скорее вернулась в зал, восстанавливать свою физическую форму. Шойгу пришлось сесть на специальную диету, благодаря которой можно быстро похудеть за короткий срок. Ее разработал сам Столяров.

instagram.com/ksenia_shoigu

В своем Инстаграм Ксения пообещала каждый день делиться с подписчицами своим меню. Оно должно быть сбалансированным, ведь она, помимо прочего, кормящая мать. Рацион рассчитан на четыре приема пищи. Примерное меню на один день выглядит так: на завтрак дочь министра съедает два вареных яйца, бутерброд из цельнозернового хлеба со сливочным маслом и два огурца; на обед два сырника и два небольших яблока; для перекуса селебрити выбрала йогурт без добавок, а в качестве ужина у нее бульон с курицей и зеленью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Ксения уже вернулась к тренировкам. Пока что они длятся по 30 минут, но в будущем их этот показатель увеличится. От идеала Шойгу отделяет всего 4 килограмма. Благодаря спорту и диете ей всего за десять дней удалось избавиться от половины набранного за время беременности веса. А в ближайшие дни она планирует вернуть лечебные голодания, которые она практикует раз в неделю уже на протяжении многих лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

К привычной жизни уже вернулась и певица МакSим, которая восстанавливается после месячной комы. Длительное время ее жизнь поддерживали аппаратами ИВЛ и ЭКМО, потому не удивительно что это сказалось на ее внешности. Марина показала в Инстаграм несколько кадров с новой фотосессии. На одном их них отчетливо видно большой шрам, который появился на горле после лечения. Судя по всему, МакSим принимает то, что случилось с ней и не собирается скрывать отметину. Наоборот, этот шрам она хранит как напоминание о том что она была на грани и выжила, несмотря на перешептывания хейтеров.

Фото обложки: instagram.com/ksenia_shoigu; instagram.com/maksimartist


Последние новости
Реклама