Ксения Собчак дала первый комментарий после столкновения Volkswagen с Mercedes, в котором она находилась


Вчера вечером, по информации interfax.ru, автомобиль марки Mercedes с известной ведущей Ксенией Анатольевной Собчак направлялся из Адлера в Сочи. Эта новость сегодня стала темой дня, и сама Ксения уже успела ее прокомментировать. Известно, что водитель автомобиля, в котором находилась селебрити, решил совершить обгон, по причине чего Mercedes лоб в лоб столкнулся с иномаркой. Как сообщают очевидцы, которые уже написали сотни эмоциональных комментариев под постом Ксении, Собчак и еще два пассажира Mercedes не пострадали. После того, как столкновение произошло, все трое пересели в другую машину и отправились в аэропорт.

Журналистка рассказала, что сейчас находится дома. При этом чувствует себя она очень плохо: Ксения получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. Собчак отметила, что пост пишет лично она, а также раскрыла подробности произошедшего. Оказывается, сразу после аварии ей предлагали госпитализацию в Сочи. Но журналистке очень хотелось попасть домой к сыну, поэтому Собчак отказалась поехать с медиками и незамедлительно вылетела в Москву.

«Сейчас я дома, только что оклемалась… У меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с их родными. У меня сотрясение мозга. У моей ассистентки — тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — сообщила ведущая «Док-Ток».

Добавим, что по сообщениям «Известий», которые опубликовали видеокадры из аэропорта, Ксения Анатольевна выглядела вполне здоровой, она спокойно прошла привычную процедуру и отправилась на регистрацию. «Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — написала Собчак. Ксения рассказала, что они не просто так уехали в аэропорт, а предварительно посмотрели, чем они могут помочь другой машине.

«Пост в инстаграме с утра вышел с отложки, его забыли снять. Бесконечно соболезную семьям жертв…», — добавила Собчак. Напоминаем, одна из пассажирок Volkswagen скончалась на месте, за жизнь второй боролись врачи, но спасти не смогли. Водитель сейчас находится в тяжелом состоянии под наблюдением врачей.

Фото обложки: instagram.com/xenia_sobchak


Последние новости
Реклама