Ксения Собчак объяснила четырехлетнему сыну откуда берутся дети и посмеялась над “чипированной” Боней


Телеведущая Ксения Собчак родила сына Платона в браке с Максимом Виторганом. Мальчик, которому в ноябре исполнится пять лет, растет смышленым и любознательным ребенком. Он уже изучает иностранные языки и вместе со знаменитой мамой посещает театральные постановки и художественные выставки. А недавно журналистка рассказала пользователям сети, что малыш поставил ее в тупик неожиданным вопросом. «Что надо сделать, чтобы у тебя родились бейбики?» – поинтересовался Платон.

«Первый серьезный разговор с Платоном. Вопрос «Откуда берутся дети?» застал врасплох. Я думала, это все-таки попозже произойдет. А как нормально это все объяснить 4-х летнему ребенку? Мне, кроме «в маме начинает расти семечко», ничего в голову не пришло. Но Платон не лыком шит, и быстро перешел к главному: «А как семечко попадает в маму?». Шах и мат», – сообщила Ксения в личном микроблоге.

Кстати, малыш поделился со звездной мамой собственной теорией рождения детей. Он вспомнил, что дети появляются на свет в больнице. И к этому непосредственное отношение имеют доктора, которые и выдают женщинам вышеупомянутые семечки. При этом Платон с иронией отметил, что в процессе явно не участвуют строители. Сообразительность крохи позабавила Ксению Анатольевну, которая была вынуждена объяснить сыну, что процесс зачатия происходит без помощи докторов, естественным, природным путем.

Отреагировала Собчак и на высказывание Виктории Бони. Ранее экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» была ярой противницей вакцинирования против ковида. Боня призывала подписчиков отказываться от прививок, которые, якобы, могут привести к бесплодию. Поддерживала она и разного рода конспирологические теории, согласно которым Билл Гейтс намерен с помощью вакцины чипировать население планеты и захватить контроль над человечеством.

Тем не менее, Боня, которая постоянно проживает в Монако и должна соблюдать законодательство этой страны, все-таки сделала себе прививку от ковида. «Ребят, кто пишет мне вторые сутки в предложку Telegram, да и вообще везде. Да, это случилось. Боня привилась и чипировалась. Событие, масштаб которого буквально невозможно переоценить. Жизнь разделилась на до и после, но давайте соберемся с силами и попробуем жить дальше!» – с сарказмом написала Собчак в своем Телеграм-канале.

Фото обложки: instagram.com/xenia_sobchak


Последние новости
Реклама