fbpx

Ксения Собчак постепенно приучает маленького сына от Виторгана к тому, что у него отныне будет два отца

В ночь на 8 марта телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган публично признались, что их брак официально рухнул. На странице звезды появился пост такого содержания: «Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган» (орфография и пунктуация сохранена).

vesti.ru

А вслед за этим наступил Международный женский день. Судя по всему, телеведущая уже начала приучать сына к тому, что у него теперь два отца, указал kp.md. Рассказывая двухлетнему Платону о полученном шикарном букете, Собчак подчеркнула, что цветы — от папы Максима. «Посмотри, какой нам папа, папа Максим, букет прислал красивый», — сказала Ксения сыну с очевидной заминкой. Подписчики странички телеведущей тут же сделали вывод, что второй папа — Костя, режиссер Константин Богомолов, к которому телеведущая ушла от Виторгана. Теперь малышу придется уживаться сразу с двумя отцами.

instagram.com/xenia_sobchak 

Некоторые считают, что светская львица, этим самым всячески пытается показать, что они с Виторганом расстались на дружеской ноте и отношения до сих пор хорошие. Сам Максим, видимо, не пренебрегает отцовскими обязанностями и все так же будет общаться со своим наследником. Портал eg.ru волнуется, что ребенок, который раньше практически всегда находился со своим знаменитым папой, теперь по большей части будет вынужден проводить большую часть жизни с няньками, т. к. Собчак постоянно занята своими проектами.

kp.md, Валерий Шарифулин\ТАСС 

Кстати, месяц назад в разговоре с ведущим программы «Эксклюзив» Дмитрием Борисовым Ксения подтвердила, что даже в случае развода они с мужем сделают все, чтобы Платон был счастлив и они все также поддерживают теплые отношения. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди», — рассказала селебрити. Правда при этом в СМИ гуляли слухи, будто бы Максим избил новую пассию звезды Богомолова, сломав ему нос. До сих пор точно непонятно на какой ноте расстались селебрити, но то что разрыв окончателен — это факт.