«Кто она такая? Пусть отвечает по закону!»: Сергей Соседов прокомментировал просьбу Пугачевой признать ее иноагентом вслед за мужем


Заявление Аллы Пугачевой о признании ее иноагентом вслед за мужем всколыхнуло общественность. По этому поводу уже высказалось несколько десятков звезд российской эстрады. Не прошел мимо высказывания 73-летней певицы и музыкальный критик Сергей Соседов. Он в довольно резкой форме прокомментировал неожиданный поступок Примадонны и не преминул отметить, что желание Аллы Борисовны необходимо удовлетворить. «Если она так просит, значит, она иноагент! Ну да, Алла Пугачева. Господь как будто. Она очень переоценивает себя и свое влияние. Она себя считает чуть ли не пупом земли. Мне смешно это все читать и слышать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Пусть ее зачислят иноагентом, я не против. И пусть она отвечает за то, что она говорит и говорит ее муж по закону!» — заявил искренне возмущенный внезапным заявлением певицы Сергей Соседов. Музыкальный критик уверен, Пугачева давно потеряла свой авторитет, потому не ведает, что творит. Соседов посчитал правильным указать звезде на ее место. «Кто ты такая, Алла Пугачева! Ты была когда-то певицей, сейчас ты никто! Вообще странно, что кто-то интересуется ее мнениями. Какие у нее вообще могут быть мнения?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Соседов (@sosedov_original)

Она что, военный эксперт, простите? Она что знает о дислокации наших войск? Она что, понимает в стратегии и тактике военного дела, простите? Она вообще кто и как? Она забыла вообще, кто она?» — вопрошает у знаменитости Сергей Соседов. Необходимо отметить, что Ксения Собчак в данной ситуации придерживается мнения диаметрально противоположного. Журналистка посчитала правильным напомнить общественности о прошлых заслугах Примадонны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Соседов (@sosedov_original)

«Вообще Алла Борисовна всегда умела делать настоящие и эффектные жесты. В 1986 году сама, пройдя все инстанции, организовала свой концерт в Чернобыле перед ликвидаторами аварии на АЭС. Дело было в сентябре, через четыре месяца после аварии, АЭС не была закрыта саркофагом. Это был поступок. Многие ликвидаторы считают едва ли не своим гимном именно ее песню «Не имей сто друзей», — поделилась Ксения Анатольевна своими мыслями на страницах личного блога. Тем временем депутат Госдумы Петр Толстой, являющийся соавтором этого законопроекта, уверен, Алла Борисовна не сможет воплотить задуманное в жизнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

«Мне жаль, что Пугачева, бывшая самая популярная певица страны, настолько утратила связь с реальностью и солидарна с теми, кто сегодня желает поражения России. Теперь ее место в историческом музее времен СССР. Самое наверное грустное для артиста — перестать чувствовать свою страну и свой народ, выпасть из истории Родины своей. И у нее, в отличие от Галкина, другой страны не будет. И иноагентом она не станет и поддержки среди порядочных русских людей уже не найдет. Победим без ее песен», заключил Петр Толстой. (Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022).

Фото обложки: микроблог/sosedov.sergei; микроблог/alla_orfey


Последние новости