fbpx

Кудрявцева неожиданно сообщила об онкологии и рассказала, как муж отреагировал на резкие изменения в ее внешнем виде


После операции по удалению лопнувшего грудного импланта телеведущая Лера Кудрявцева вернулась в эфир. Новый выпуск программы «Звезды сошлись» с ее участием уже вышел на экраны федерального канала. Звезда не стала скрывать от зрителей свои деликатные проблемы. По ее мнению, каждая женщина должна знать о том, к каким последствиям могут привести пластические операции.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

Кудрявцева увеличила грудь с помощью силиконовых вкладышей 15 лет тому назад. За долгий период времени она привыкла к пышным формам. Да и молодой муж, известный хоккеист Игорь Макаров, никогда не видел любимую супругу без грудных имплантов. Лера призналась, что реакция мужа ее волновала, но все обошлось. Спортсмен искренне поддержал ее. «Мой муж очень доволен новой грудью», – сказала телеведущая.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

Поддержал коллегу по съемочной площадке и Оскар Кучера. «Новая грудь – минус пять лет», – сделал он комплимент партнерше. «Мне так нравится, что у меня теперь маленькая грудь… Господи, я это говорю в эфире федерального канала!» – не стала скрывать Кудрявцева. Она добавила, что больше никогда не решится на операцию по увеличению груди, так как узнала о серьезных рисках для здоровья.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

В клинике пластической хирургии Леру уверяли, что импланты имеют пожизненный срок гарантии. Оказалось, что недобросовестные специалисты обманули телеведущую. Силиконовые вкладыши необходимо менять каждые семь лет, потому что они подвержены износу. Если этого не делать, то последствия могут быть трагическими, включая нешуточную опасность для жизни.

«Я знаю абсолютно точно, что, по крайней мере, то, что я читала, начинается от синдрома хронической усталости, апатии, ревматоидных артритов и вплоть до лимфомы», – объяснила звезда. Напомним, что лопнувший имплант у Кудрявцевой протекал пять лет. Медики не заметили проблему даже при обследовании с помощью УЗИ. В результате, врачи в течение трех часов удаляли гель из ее организма. К счастью, звезда сумела восстановиться после сложной операции и больше не испытывает неприятных ощущений.


Последние новости
Реклама