fbpx

Кудрявцева показала умилительное видео с подросшей дочкой, рожденной в браке с молодым хоккеистом

Летом прошлого года 47-летняя Лера Кудрявцева родила во второй раз. Ее мужем стал хоккеист клуба «Динамо» Игорь Макаров, который на 16 лет моложе ее. Еще недавно родители думали, как назвать малышку Алисой или Машей. А теперь ей уже полгода! Кстати, в итоге крошку назвали Машей, как хотел отец, кроме того, она родилась просто его копией.

Недавно в своем микроблоге ведущая «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» показала в Stories умилительное видео с маленькой дочуркой. Лица ребенка было не разглядеть, зато Лера дала оценить окружающую обстановку, в которой растет дитя. «Куда поползла, доча?» — обратилась к маленькой Машеньке звездная мама. В комнате у крошки, помимо музыкальных и развивающих игрушек, есть также кубики, из которых можно строить башни, и даже неваляшка.

В конце января Лера в своем Facebook призналась, что с появлением дочки стала невротиком. «Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А еще вчера она у меня за 2 секунды пока я отвернулась упала с кровати на пол . Начала рыдать я, а не она . Короче я невротик», — поделилась селебрити (орфография и пунктуация сохранена). Кудрявцева до сих пор не показывает личико доченьки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Даже в клипе Дениса Клявера «Когда ты станешь большим. Мамы», в котором она приняла участие вместе с любимой дочуркой, не разглядеть лица крохи. Маша стала первым совместным ребенком пары, к появлению которого готовились целых 6 лет. Возможно, именно поэтому знаменитая Лера так опекает чадо. «Когда я рожала в 19 лет, то все воспринималось немного иначе, проще. А сейчас, это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог», — высказалась селебрити vokrug.tv. Напоминаем, ранее она родила сына Жана от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Сейчас Жану уже 28 лет. Он работает продюсером на НТВ, куда ему помогла устроиться сама Кудрявцева.

Примечательно, но когда Лера была беременна Машей, подавляющее большинство ее почитателей просто не верило, что звезда носит чадо под сердцем. Многие считали, что у нее накладной живот и ребенка отдаст суррогатная мать. Это очень задевало Кудрявцеву, ведь роды были нелегкими. «Я родила сама. Как бы вам ни хотелось услышать другое. Смиритесь с этим», — заявила она в своем микроблоге.

Фото: instagram.com/leratv