fbpx

Кудрявый, темноволосый, красивый: старшая дочь Веры Брежневой показала своего иностранного жениха-музыканта


У Веры Брежневой две дочки: младшей Саре всего девять, а старшей Соне — уже 18. Соня Киперман живет в Америке и всецело сосредоточена на учебе. В этом году она выпустилась из Ojai Valley School, а затем успешно поступила в гуманитарный колледж в Калифорнии. «У нее большие планы на будущее, а я ее во всем поддерживаю», — уверяет ее звездная мама crimea.kp.ru.

Вера Брежнева и Соня живут в разных странах, но всегда находят время для совместного общения и отдыха. К примеру, весной певица устроила дочке настоящий сюрприз, лично поздравив ее с днем рождения в солнечной Калифорнии. При этом Брежнева старается давать наследнице достаточно свободы, которая так нужна подростку.

«Я стараюсь не лезть в ее личные дела. Я сама родила в 19, было бы странно, если бы я говорила дочери потерпеть с внуками, но думаю, она сама пока не собирается. Надо погулять, и правильно», — рассуждала артистка в программе «Ты не поверишь!». Теперь понятно, что селебрити имела в виду.

На днях Соня продемонстрировала на странице микроблога романтичное фото со своим потенциальным женихом. Кудрявым темноволосым юношей оказался молодой музыкант Мэтт Кэннон, который предпочитает создавать электронную музыку. «Один из редких милых снимков, где мы вместе», — пояснила Киперман.

Фанаты были удивлены, как сильно Соня похожа на свою популярную мать Веру, особенно в профиль. А также похвалили ее за симпатичного бойфренда. «Соня, как тебе повезло. Какой красивый молодой человек рядом с тобой. Многие молодые девушки и мечтать о таком спутнике не могут», — считают они. Известно, что пара уже посетила самое романтичное место на земле — Венецию. Что же, Брежнева не боится, что дочка решит рано создать семью, поэтому и фанаты спокойны за судьбу Сони.

Фото: instagram.com/sonyaxkiperman 


Последние новости
Реклама