Курбан Омаров не пришел на вечеринку к дочери и объяснил кредит в 15 миллионов, Рудковская крестила сына


10 июня старшей дочери Ксении Бородиной исполнилось 12 лет. В день своего рождения девочка была в лагере, потом плотно занялась учебой. И лишь в минувшие выходные звездная мама устроила для Маруси настоящий праздник. Шумная компания детей и взрослых собралась в одном из столичных центров. Детвору развлекали приглашенные фокусники и аниматоры. Веселых конкурсов и забав хватило на всех.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Среди приглашенных гостей были замечены Дарья Пынзарь, Ольга Орлова и другие знаменитости. А вот муж телеведущей Курбан Омаров ни разу в объектив камеры не попал. В последнее время ходят слухи, что в звездной семье наметились серьезные проблемы, и супруги уже не живут вместе. К тому же, у Омарова сейчас появился новый повод для беспокойства. Несколько дней назад он обратился за кредитом в один из крупных российских банков. Информация о том, что бизнесмен переживает не лучшие времена, тут же просочилась в сеть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

«Сотрудник увидел мои имя, фамилию и написал об этом пост, подав информацию так, чтобы это было интересно. Кому важно, что я просил 15 миллионов? Всем нужно знать, что я в ж***! Банк сразу предпринял внутреннее расследование. Этому сотруднику, который разгласил банковскую тайну, будет очень непросто. Это же банк, там все четче, чем в аптеке! Зачем он это сделал? Неужели ощутил кайф, когда облил кого-то грязью? Представьте, какие люди нас окружают! Они смотрят нам в глаза и улыбаются, а мы думаем, что они нормальные», – пожаловался супруг Бородиной подписчикам своего микроблога.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Истории Дома 2 (@dom2_history_)

К счастью, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко нет финансовых проблем. В октябре прошлого года звездная пара поделилась радостным событием: они стали родителями во второй раз. Малыш появился на свет с помощью суррогатной матери. Мальчика назвали Арсением. С того момента Рудковская не устает делиться своим счастьем в социальных сетях. На днях продюсер показала торжество, которое супруги устроили в честь крестин малыша.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Звезда собрала гостей в своем загородном доме. На зеленой лужайке под навесами из цветочных гирлянд были установлены роскошно сервированные столы, украшенные свежими букетами. Рядом Рудковская предусмотрительно расположила тенистые беседки с мягкими диванами для отдыха. Сладости к праздничному столу приготовила супруга Сергея Жукова. А венчала всю эту роскошь фигура игрушечного жирафа в натуральную величину. Одними из первых на торжество прибыли Марина и Валентин Юдашкины и Филипп Киркоров. А за ними последовали и другие звездные гости.

Фото обложки: instagram.com/borodylia; instagram.com/rudkovskayaofficial/


Последние новости
Реклама