fbpx

Квентин Тарантино впервые женился: избранницей стала известная певица, которая младше него на 20 лет

55-летний Квентин Тарантино женился на 35-летней Даниэле Пик, израильской модели и потомственной певице. Торжество произошло 28 ноября в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, ранее известный режиссер не узаконивал таким образом отношения и детей у него нет.

instagram.com/thatgirlgunel

По Голливудским меркам свадьба прошла очень скромно. Были приглашены только самые близкие люди пары. К сожалению, на церемонии не смог присутствовать отец Даниэлы. Известный израильский певец, композитор и автор песен плохо себя чувствовал.

 instagram.com/styleupyourlife_fashion

Тарантино и Пик знакомы довольно давно. Их первая встреча состоялась еще в 2009 году в Тель-Авиве. Квентин как режиссер представлял там свой новый фильм «Бесславные ублюдки». На одном из приемов ему представили молодую модель — дочь знаменитого израильского музыканта. Тарантино не смог устоять против такой красоты. По словам Пик, между ними сразу же вспыхнула страсть. Через несколько недель их, нежно держащихся за руки, заметили папарацци.

 fishki.net

anews.com

Однако, нельзя сказать, что их отношения были идеальными. Они встречались, пока по какой-то причине не расстались несколько лет назад. Судя по всему, в глубине души знаменитости жалели об этом поступке. Тарантино вспоминал, что тогда поставил на пьедестал свою работу, а отношениям отвел роль второго плана. Видимо, это не удовлетворяло амбициозную Даниэлу, поэтому они и разошлись.

 fakty.ua

Потребовался всего один телефонный звонок, чтобы все обиды остались в прошлом. Летом прошлого года Тарантино и Пик снова стали встречаться и обручилась. Церемония прошла 1 июля 2017 года в Лос-Анджелесе. Теперь же они сыграли свадьбу.

anews.com

Невеста находится в полном восторге от своего суженого. Она считает его «сильным, величественным, харизматичным и амбициозным мужчиной» и ценит его отличное чувство юмора. Даниэлу не пугает разница в их возрасте. Для Пик это не играет особой роли. Будем надеяться, что Тарантино больше не поставит свою работу выше семейного счастья.