Лайма Вайкуле пошутила про русский язык, Вячеслав Манучаров показал экскурсионный билет в замок Пугачевой и предупредил о последствиях


После недавнего интервью «Дождю»* Лайма Вайкуле получила изрядную порцию критики в свой адрес от российских пользователи сети. Но певица предпочитает не обращать внимания на хейт. Она продолжает радовать публику своими выступлениями, а со сцены без стеснения шутит про русский язык. «Не знала, как буду петь по-русски, но друзья-украинцы сказали, что я должна дальше выступать, работать. Благодаря им я, в принципе, здесь с вами сейчас говорю, потому что „Ачу-ачу“ еще не научилась петь, но я постараюсь. Буду учить!» — с улыбкой рассказывает Лайма Станиславовна на концерте в Латвии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Laima LV Vaikule (@laima_vaikule_official)

Исполнительница хита «Я вышла на Пикадилли» призналась, она не планирует переиздавать композиции, которые давно любимы народом. Лайма Вайкуле уверена, настанут лучшие времена и тогда она вернется со своими нашумевшими хитами в Россию, где ее тоже ждут преданные поклонники. «Я очень много потеряла. Я потеряла публику, которая меня любила и уверена, до сих пор любит. А мне других и не надо. У меня был бизнес. Я потеряла очень много денег. Я просто ушла оттуда, я поняла, что я там мешаю. Пусть они работают, пусть занимаются, мне ничего не надо…» — недавно призналась артистка в интервью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Laima LV Vaikule (@laima_vaikule_official)

Упомянула в беседе с журналистами Лайма и свою давнюю подругу, которую сейчас, по мнению Вайкуле, незаслуженно подвергают критике. «Самая главная звезда России — это Алла. Она всю жизнь отдала сцене и этому народу, но получила обратно плевок. Но не всех, а маленькой злой и глупой массы… Посчитайте, кто кого содержал и кто кому платил? Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали для СССР, что стыдно говорить», — резюмировала Лайма Станиславовна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вячеслав Манучаров (@manucharov)

Со звездой категорически не согласен Вячеслав Манучаров. Артист осуждает всех покинувших Россию деятелей искусства, а на информацию об экскурсиях в замке Пугачевой отреагировал возмущенной публикацией на личной странице в социальной сети. «Жаль, на экскурсионном билете по клозетам нет предупреждения, что его покупка запросто может привести любопытного российского гражданина на скамью подсудимых по статье о госизмене и финансировании терроризма. Если все это шутка, то, на мой взгляд, неудачная. Но фото экскурсионного билета сделано действительно в замке.

Однако QR-код на билете никуда не ведет», — высказался Манучаров, опубликовав снимок билета с указанием цены. Журналисты издания starhit.ru выяснили, что на деле билеты оказались ненастоящими. Кто-то из хейтеров решил в очередной раз уколоть покинувшую Россию звезду. «Оставьте их в покое! Высасываете из пальца всякую ерунду, неужели больше не о чем думать», «Хотелось бы узнать, кому не дают спать спокойно лавры Аллы Пугачевой. Наверное, такие люди испытывают кайф от своей ненависти…» — отметились поклонники Аллы Борисовны в комментариях к посту Манучарова.

*«Дождь» признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 20.08.2021.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации телеканала «Дождь», выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Фото обложки: микроблог/manucharov; микроблог/laima_vaikule_official


Последние новости