Лариса Голубкина после болезни помолодела на 30 лет, актрису Светлану Светличную не узнают поклонники


В этом году известная актриса Лариса Голубкина отметила свой 81-й день рождения. В последнее время вдову легендарного Андрея Миронова преследуют проблемы со здоровьем. Несмотря на тщательное соблюдение карантинных ограничений, она все-таки подхватила коронавирусную инфекцию. К счастью, болезнь удалось победить. Вскоре актриса вернулась на сцену Театра Российской армии, но во время репетиции неудачно упала и сломала шейку бедра. Лишь после многомесячной терапии Голубкина вернулась к полноценной жизни. И потрясла всех.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Golubkina fan (@larisa_golubkina09031940)

На днях Лариса Ивановна впервые после долгого перерыва появилась на публичном мероприятии. Актриса пришла на вечеринку по случаю дня рождения модного дизайнера Игоря Гуляева. Фотографии звезды в элегантном силуэтном платье темного-синего цвета мгновенно облетели фанатские паблики. И поклонники не могли не заметить, как помолодела и похорошела Голубкина. Сейчас она выглядит максимум на 50, восхищаются почитатели таланта звезды.


instagram.com/igorgulyaevofficial

Актриса не спешит комментировать внезапные перемены во внешности. Да этого и не требуется. Осиная талия и пышный бюст звезды говорят сами за себя. Но, как считают эксперты, в этом случае и речи быть не может о естественном старении и натуральной красоте. Здесь явно не обошлось без вмешательства опытного хирурга. «Скорее всего, была выполнена SMAS-подтяжка лица. Плюс похоже, что есть филлеры в области скул, так как объем в этих зонах стал больше», – цитирует интернет-портал blitz.plus экспертное мнение пластического хирурга Максимильяна Абозина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Филиппов (@sergfilrus)

Светлана Светличная приходится Ларисе Голубкиной ровесницей, но выглядит она далеко не блестяще. На днях в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» были показаны кадры, запечатлевшие Светлану Афанасьевну под капельницей в больничной палате. При этом звезда комедии «Бриллиантовая рука» казалась чрезмерно исхудавшей и явно нуждалась в медицинской помощи. В своих проблемах Светличная винила родственников, которые не оказывали ей должного внимания и заботы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от pro_zvezdu (@pro_zvezdu)

Увидев знаменитую актрису в таком состоянии, вдова Николая Караченцова решила принять участие в ее судьбе. «Спрашивала, нужна ли помощь Светлане, может отправить на медицинское обследование. Она должна получать 53 тысячи за «Заслуженного артиста». Ну летом же могут ее отправить отдохнуть в какой-то санаторий! Никто ее никуда не водил, ничего не проверял, всем плевать. Никто ей не готовит, она скелет, у нее палочки, а не руки», – поделилась эмоциями Людмила Поргина в интервью для сайта blitz.plus.

Фото обложки: instagram.com/sergfilrus; instagram.com/svetlana__svetlichnaya


Последние новости
Реклама