Лариса Гузеева выложила видео из Коммунарки, Шепелев поддержал актрису и распек бывшего мужа Гагариной


Несколько дней назад ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева была госпитализирована с подозрением на коронавирус. Бригада «скорой помощи» доставила актрису в клинику в Коммунарке, которая специализируется на лечении пациентов с ковидом. После обследования медики подтвердили диагноз звезды. Вскоре Лариса Андреевна и сама вышла на связь с подписчиками в социальной сети. В Инстаграм-сторис актриса выложила видео, запечатлевшее, как ей ставят капельницу с лекарственным препаратом.

«Берегите себя, не целуйтесь по сто раз со всеми. Носите маски, не обнимайтесь», – обратилась Гузеева к подписчикам. Актриса так же поблагодарила всех неравнодушных поклонников, которые в это непростое время желают ей скорейшего выздоровления. «Господь не оставит вас и все вам вернет за вашу доброту и участие к моей скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо», – написала Лариса Андреевна в личном микроблоге.

Стоит добавить, что актрису поддерживают не только поклонники, но и коллеги по цеху. Не остался в стороне даже Гарик Харламов, которого связывают с Гузеевой непростые отношения. Ранее юморист регулярно публиковал в социальной сети забавные ролики, высмеивающие артистку. Но когда Ларису Андреевну сразила опасная болезнь, Харламов одним из первых поддержал ее в борьбе с недугом и пожелал звездной пациентке сил. Присоединился к Харламову и телеведущий Дмитрий Шепелев.

«Лариса Гузеева опубликовала первое видео после госпитализации. Она в Коммунарке. Немного не по себе от того, что она заболела практически сразу после выхода откровенного интервью Кате Гордеевой, в котором, в том числе, рассказала, как чудом не погибла в молодости. Скорейшего выздоровления! Классно, что Гарик Харламов ее публично поддержал. Помните, между ними как будто противостояние. Хотя, конечно, все это раздули журналисты», – написал Шепелев в личном микроблоге.

Телеведущий также обратил внимание на интервью, которое дал Ксении Собчак бывший муж Полины Гагариной, светский фотограф Дмитрий Исхаков. Шепелев подчеркнул, что к откровениям людей, которые находятся в острой фазе личной драмы, он всегда относился настороженно. Хотя, по словам Дмитрия, он понимает, что может заставить человека решиться на такое интервью – репутация или публичный статус. Тем не менее, как отметил ведущий, он решил воздержаться от просмотра этого видео.

Фото обложки: instagram.com/_larisa_guzeeva_; instagram.com/dmitryshepelev


Последние новости
Реклама